IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Lien entre deux graphiques html


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Lien entre deux graphiques html
    Bonjour,

    J'ai réalisé un histogramme représentant la répartition par région et je voudrais que lorsque je clique sur la "barre" d'une région un nouveau graphique apparait. Ce nouveau graphique représenterait la répartition par département de cette région.
    Mais lorsque je lance mon programme, un nouveau graphique est créé par département et non par région. J'ai donc 80 nouveaux graphiques et les liens ne marchent pas !!

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    %macro M_hbar(table=);
     
    data work.&table._v;
    retain lien;
    set appli.&table.;
    by reg;
    length lien $100;
     
    if first.reg then do ;
    	i+1;
    	lien = 'href='!!quote(compress("fic"!!i!!".htm"));
    end;
    run;
     
    ods listing close;
    ods html
    path="&racine.\html\"
    file="fic1.htm" newfile=bygroup style=curve;
     
    goptions device=activex xpixels=800 ypixels=600;
     
    Axis1
    	Style=1
    	width=1
    	color=black
    	label=('Fréquence')
    ;
    Axis2
    	style=1
    	width=1
    	color=black
    	label=('Région')
    ;
     
    pattern1 color=CX39D066;
    pattern2 color=CX0000FF;
    pattern3 color=CXE32142;
     
    Title;
    title1 "Répartition des communes par région";
    footnote;
    footnote1 "PROJET";
     
    Proc gchart data=&table._v;
    HBAR
    dep
     
    /
     
    type=percent
    nolegend
    coutline=pink
    raxis=axis1
    maxis=axis2
    outside=pct
    patternid=midpoint
    ;
    by reg ;
     
    run;
    quit;
    title; footnote;
    title1; footnote1;
     
    ods html path="&racine.\html\"
    		 file="fic0.htm" style=seaside ;
     
     
     
    Proc gchart data=&table._v;
    HBAR
    reg
    /
     
    type=percent 
    NOLEGEND
    legend=reg
    coutline=black
    raxis=axis1
    maxis=axis2
    ;
     
    run;
    quit;
    title; footnote;
    title; footnote;
    goptions reset=all;
    ods html close;
    ods listing;
     
    %mend M_hbar;
    %M_hbar(table=age);
    S'il vous plait, je vous en supplie, aidez moi !

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 289
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a un exemple dans cet allo support, "Naviguer depuis vos cartes SAS/Graph".

    Cordialement
    Géraldine Cade Deschamps
    Support Clients SAS
    Cordialement,

    --
    Géraldine CADE-DESCHAMPS
    Consultante ▪ Support Clients SAS
    Tel: +33 1 60 62 12 12 ▪ support@sas.com
    www.sas.com/france
    SAS® … THE POWER TO KNOW®

Discussions similaires

  1. [MySQL] Lien entre deux tables
    Par ept35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/12/2005, 19h42
  2. [MySQL] Lien entre deux tables
    Par ept35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2005, 13h56
  3. lien entre deux sous formulaire :(
    Par souska dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 21h37
  4. Type de lien entre deux associations
    Par thibal dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 16h53
  5. [VB.NET] ComboBox lien entre deux tables
    Par VDB1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo