IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Problème template Metamorphosis


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème template Metamorphosis
    Bonjour,

    Je désire utilisé un modéle pris sur le site de Metamorphozis.com. Le template se nomme metamorph greenex. Il répond à mes besoins.

    Mon problème. Je ne réussi pas à remplacer le images par les miennes. Je vous joint le code. J'ai mis en rouge la modification apporté. Mon image à été placé dans le même dossier que celle que j'ai supprimé. J'utilise Dreamweaver.

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
            <title>Metamorphosis Design free CSS template</title>
            <meta name="keywords" content="" />
            <meta name="description" content="" />
            <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
        </head>
        <body>
        	<div id="wrap">
    				<div id="menu">
    					<ul>
    						<li><a href="index.html" class="active">Acceuil</a></li>
    						<li><a href="blog.html">Inscription</a></li>
    						<li><a href="gallery.html">Gallerie</a></li>
    						<li><a href="about.html">Le personnel</a></li>
    						<li><a href="contact.html">Contact</a></li>
    					</ul>
    				</div>
    				<div id="top_padding"></div>
    				<div id="prew_img">
    				
    				   <ul class="round">
    			<li><img src="images/test.jpg" alt="" /></li>
    			<li><img src="images/header2.jpg" alt="" /></li>
    			<li><img src="images/header3.jpg" alt="" /></li>
    			<li><img src="images/header4.JPG" alt="" /></li>
    			<li><img src="images/header5.jpg" alt="" /></li>
    			<li><img src="images/header6.jpg" alt="" /></li>
    </ul>
    <script type="text/javascript" src="lib/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="lib/jquery.roundabout.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    			
    			$(document).ready(function() {
    				$('.round').roundabout();
    			});
    		
    		</script>
    				
    				</div>
    				<div id="content_top"></div>				
    				<div id="content_bg_repeat">
    					
    					<div class="inside">
                	<div class="row-1 outdent">
                  	<div class="wrapper">
                  	  <div class="metam1">
                      	<!-- .box1 -->
                      	<div class="box1">
                        	<h2>Fusce eget massa</h2>
                          <div class="img-box">
                          	<img src="images/img1.jpg" alt="" />
                            Otuer adipiscing elituris. fermentum dictgned laoreet aliquam leo tellus. dolor dapibume
                          </div>
                          <div class="wrapper">
                          	<img class="img-indent" src="images/img2.jpg" alt="" />
                            Koreet aliquam leo tellus. dolor <a href="#">dapibumeQuisque</a> nulla. Vestibulum libero nisl, porta vel.
                          </div>
                        </div>
                      	<!-- /.box1 -->
                      </div>
                  	  <div class="metam2">
                      	<!-- .box1 -->
                      	<div class="box1">
                        	<h2>Praesent ultrices</h2>
                          <h4>Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.etus. Nulla facilisi. Aenean nec eros. Vestibulum ante ipsum primis in faucibu.</h4>
                          <p>Tetuer adipiscing elituris. fermentum dictgn ed ntum vel cetus. Nulla facilisi. Aenean nec eros.  luctus et ultvoluptatem accusantium doloremque laudantium.</p>
                          <a href="#" class="read">Read more</a>
                        </div>
                      	<!-- /.box1 -->
                      </div>
                  	  <div class="metam3">
                      	<!-- .box1 -->
                      	<div class="box1">
                        	<h2>Cras auctor felis</h2>
                          <ul class="list1">
                          	<li>&gt;  <a href="#">Cras vitae tellus ante</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Etiam tincidunt faucibus</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Nulla vulputate, augue</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Maecenas consectetur bibendum</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Maecenas eget mi ipsum</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Donec sed neque ipsum</a></li>
                          </ul>
                          <a href="#" class="read">Read more</a>
                        </div>
                      	<!-- /.box1 -->
                      </div>
                  	</div>
                  </div>
                  <div class="row-2">
                  	<div class="wrapper">
                  	  <div class="metam1">
                      	<div class="indent">
                      	  <h2>Ut risus nulla, dignissim</h2>
                          <ul class="list1">
                          	<li>&gt;  <a href="#">Lorem ipsum dolor sit amet</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Ut volutpat nisi ac erat gravida blandit</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">In sit amet mauris non sem consequat</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Maecenas posuere erat vitae nisl</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Nulla pharetra arcu eu eros</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Nunc rhoncus feugiat nunc rhoncus</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Aenean egestas luctus erat</a></li>
                            <li>&gt;  <a href="#">Integer laoreet convallis lacus</a></li>
                          </ul>
                          <a href="#" class="read">Read more</a>
                      	</div>
                      </div>
                  	  <div class="metam2">
                      	<div class="indent">
                      	  <h2>Latest news</h2>
                          <ul class="news">
                          	<li>
                            	<p class="date">12<span>Nov</span></p>
                           	Sociis natlaoreet aliquale dolor da pib eget elemeum vel cursus el eifend elian auco.                        </li>
                            <li>
                            	<p class="date">23<span>Sept</span></p>
                           	Dolor dapibus eget elemeum ve ursus eleifend elit. Aenea  liq uaerat volutpat.                        </li>
                            <li>
                            	<p class="date">03<span>Oct</span></p>
                           	Aenean aucor wisi et urnuerat volu tpat. Duis ac turpis. Integeum  libero nisl porta.                        </li>
                          </ul>
                          <a href="#" class="read">Read more</a>
                      	</div>
                      </div>
                  	  <div class="metam3">
                      	<div class="indent">
                      	  <h2>Vestibulum fringilla</h2>
                          <a href="#">Duis tempor justo et leo</a>
                          <p>Pellentesque nec molestie mi imperdiet. Ves- tibulum dictum leo et turpis pretium id vestibulum ante hendrerit.</p>
                          <a href="#">Pellentesque ac lacus</a>
                          <p>A ipsum gravida pellentesque vitae quis magna. Pellentesque ac orci ante.</p>
                          <a href="#">Pellentesque molestie neque.</a> 
                          <p>Cras molestie gravida ante non iaculis. Mauris euismod vestibulum ligula, a commodo.</p>
                          <a href="#" class="read">Read more</a>
                      	</div>
                      </div>
                  	</div>
                  </div>
                </div>
    					
    				</div>
    				<div id="content_bottom"></div>
    				<div id="footer_top">
    					<div id="footer_column1">
    						<h2>Recent posts</h2>
    						<div class="footer_text">
    							<p><a href="#">Suspendisse rutrum interdum lacinia.</a>
    							Suspendisse tempus aliquet elit sit amet pellentesque. Donec iaculis pulvinar mauris, ac vulputate justo pretium quis. </p>
    							<br />
    							<p><a href="#">Quisque luctus, mi ornare malesuada</a>
    							Suspendisse tempus aliquet elit sit amet pellentesque. Donec iaculis pulvinar </p>
    						</div>
    					</div>
    					<div id="footer_column2">
    						<h2>Share with Others</h2>
    						<div class="footer_text">
    							<div class="foot_pad">
    		                   		<div class="link1"><a href="#">Subscribe to Blog</a></div>
    		                        <div class="link2"><a href="#">Be a fan on Facebook</a></div>
    		                        <div class="link3"><a href="#">RSS Feed</a></div>
    		                        <div class="link4"><a href="#">Follow us on Twitter</a></div>
    		                    </div>
    						</div>
    					</div>
    					<div id="footer_column3">
    						<h2>Useful Resources</h2>
    						<div class="footer_text">
    							<div class="foot_pad">
    		                    	<ul class="ls">
    		                        	<li><a href="#">Lorem ipsum dolor</a></li>
    		                            <li><a href="#">Maecenas in turpis </a></li>
    		                            <li><a href="#">Morbi fringilla libero</a></li>
    		                            <li><a href="#">In venenatis metus vel </a></li>
    		                            <li><a href="#">Donec cursus quam ac </a></li>
    		                        </ul>
    		                    </div>
    						</div>
    					</div>
    					<div class="clear"></div>
    				</div>
    				<div id="footer_bot">
    					<p>Copyright  2012. <!-- Do not remove -->Designed by <a href="http://www.metamorphozis.com/free_templates/free_templates.php" title="Free Website Templates">Free Website Templates</a><!-- end --></p>
    			        <p><a href="#">Privacy Policy</a> | <a href="#">Terms of Use</a> | <a href="http://validator.w3.org/check/referer" title="This page validates as XHTML 1.0 Transitional"><abbr title="eXtensible HyperText Markup Language">XHTML</abbr></a> | <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer" title="This page validates as CSS"><abbr title="Cascading Style Sheets">CSS</abbr></a></p>
    				</div>
    		</div>
        </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu es sûr du chemin, une idée sur un souci que j'ai eu parfois, as-tu vérifié la casse ou le nom de l'extension. Tu utilises temp.jpg mais n'est ce pas Temp.jpg ou temp.jpeg?

    Sinon comme ça je ne vois pas :s.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

Discussions similaires

  1. Problème template tiles
    Par Msysteme dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 16h23
  2. probléme : template multiple et héritage simple.
    Par laetmo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 02h44
  3. Problème template et sous-bloc
    Par GDavid_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2006, 14h11
  4. [PHPLIB] Template block imbriqué
    Par zulot dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 01h12
  5. Problème template
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2005, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo