IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS AF et formulaires Discussion :

Création de fenêtre POP UP


Sujet :

SAS AF et formulaires

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Création de fenêtre POP UP
    Bonjour à tous,

    j'aurai voulu savoir s'il était possible sous SAS de créer des pop-up
    Voilà, je fais un test de comparaison de structure de deux tables et je voudrais afficher un pop up à l'utilisateur pour lui dire
    comparaison OK ou KO en fonction du résultat
    pour le moment je ne sais faire qu'un put dans la log mais j'ai peur que mon utilisateur ne le voit pas

    Merci d'avance pour votre aide
    Nanou

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    data _null_;
       window start
              color=black
              rows=10
              columns=30
              #2 @3 'Comparaison OK' color=yellow
              #4 @3 'Appuyer sur entrer pour continuer' color=white;
       display start;
       stop;
    run;
    A tester

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    tu es sur quel type de plate-forme ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour cette réponse mais cela ne m'affiche rien à l'écran mais ca me crée un fichier .dat sous mon répertoire courant

    Du coup, est ce qu'il manque quelque chose ?
    Pour info, je suis connectée via unix

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    Hello,

    J'ai écris CECI si t'es sous windows bien sûre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dm editor  " postmessage  'Message à afficher.'" continue;

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Super merci ca fonctionne
    je vais essayer de la faire apparaitre en fonction de ma condition !!

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Une dernière question sur ce sujet
    est ce possible de le faire avec un rsubmit ?
    car j'ai l'impression que ca fonctionne pas

  9. #9
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    Non comme je l'ai bien marqué dans la FAQ,
    sauf si tu récupère la ton résultat dans une macro variable dans le session fille ( celle dans le bloc rsubmit) et par la suite la récupérer VIA %syslput ou %sysrput puis l'affecter à ton MSGBOX.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une fenêtre pop up en plus d'une page normale
    Par Satination dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 10h28
  2. [VC++6]Créations de fenêtres et objets GDI
    Par Yoyo@ dans le forum MFC
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/07/2005, 16h12
  3. [MFC + Win32] Création de fenêtre
    Par nmarf dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 10h25
  4. Création de fenêtres sans icone dans la barre des taches
    Par bruce_will dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 04h29
  5. Problème de création de fenêtre
    Par tomateauketchup dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2003, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo