IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ouvrir une fenêtre pop up en plus d'une page normale


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ouvrir une fenêtre pop up en plus d'une page normale
    Bonjour à tous!

    Voilà, je voudrai connaitre le code pour que lors du clic sur un lien, la nouvelle page s'ouvre, ainsi qu'une fenêtre pop-up.

    Sauf erreur de ma part, il me semble que rien qu'en html, c'est impossible, mais j'avais trouvé une petite ligne de code de java-script qui était censé ouvrir la fenêtre pop-up:

    <a href=\"javascript:void(0)" onClick=\"window.open('essai.html',null,'width=550,height=550, status=no , directories=no, toolbar=no, location=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no');\">Ma page d'essai</a>

    Hors, je n'y connais rien en javascript et voici le message d'erreur que j'obtient (sous mozilla): impossible de trouver le fichier c:/html/\"javascript:void(0)". Vérifiez son emplacement et essayez à nouveau.

    Est ce qu'une âme charitable pourrai m'expliquer pourquoi ça ne marche pas, voir me donner une autre ligne de code qui fonctionnerai.

    De plus, est ce que quelqu'un pourrait me donner l'astuce pour ouvrir depuis un lien une page web ainsi qu'une fenêtre pop up, car j'ai bien cherché, mais je n'y suis pas arrivé!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut


    Merci de penser aux tag [ code ] pour rendre ton message plus lisible

    sinon voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lapage.htm" onClick="window.open('lapopup.htm','lenom','width=550,height=550, status=no , directories=no, toolbar=no, location=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no')">le lien</a>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    OK, merci.

    Désolé pour le tag, j'ai oublié , mais j'y penserai la prochaine fois!

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    n'oublie pas non plus de cliquer sur en bas à gauche si ca répond à ta question

Discussions similaires

  1. Récupération d'une fenêtre pop up
    Par mcdelay dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 15h55
  2. Bouton pour une fenêtre pop-up
    Par joebar511 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 09h37
  3. Ouvrir une fenêtre en pop-up à partir d'une fenêtre pop-up
    Par beji15 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2008, 19h41
  4. Affichage d'une fenêtre POP-UP sous IE7
    Par zizoux5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 19h41
  5. liste dans une fenêtre pop-up
    Par dzafer dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo