IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] [JTableHeader] Ne correspondent pas


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 137
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [Résolu] [JTable] [JTableHeader] Ne correspondent pas
    Bonjour.
    J'ai une table, un tableheader dessus.
    La table est mise dans un scrollPane.

    Au départ, ca marche bien.
    La table est en mode AUTO_RESIZE_OFF.

    Mais quand j'insère certaines colonnes ou, surtout, quand j'agrandis certaines colonnes via le JTableHeader, la table est bien redimensionnée,
    mais pas le TableHeader.

    En clair, visuellement, la JTable est correcte, mais le JTableheader s'arrête plus tot que prévu et une portion à droite n'est pas repainte.
    Une idée ?

    J'ai regardé un peu sur le Net, j'ai vu que la JTable implémente la fonction getScrollableTracksViewportWidth() qui peut forcer la table à se redimensionner par rapport au scrollpane ou le contraire, alors que le tableheader ne le fait pas. Serait-ce ca ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    est ce que tu peu montrer la construction de ton interface stp?
    AMD Athlon XP2800+ Barton
    Carte mère MSI K7N2 Delta-L
    CG MSI Radeon RX9800Pro TD-128
    1go DDR2700 Samsung

    Windows XP SP1

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 137
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Cest cool, je viens de trouver mon bug.
    En fait j'étendais la class TableHeader et dans le constructeur, je faisais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dimension dimension = this.getPreferredSize();
     
       dimension.height = 70 ;
     
       this.setPreferredSize( dimension );
    J'ai enlevé ces lignes, et ca marche.
    Maintenant, pourquoi ces lignes plantaient ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2006, 15h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 13h04
  3. [VBA-E]Efface ligne ne correspondant pas a mon Secteur
    Par baptbapt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 09h40
  4. [XML/XSL]Le page générée ne correspond pas à mon fichier XSL
    Par JavaEli dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 04h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo