IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Connexion MySQL dans SSIS [2008R2]


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Connexion MySQL dans SSIS
    bonjour,

    J'ai fait pas mal de recherches et je ne trouve pas de réponses sur le net.
    Je me permets donc de vous écrire ici.

    j'ai SQL server 2008R2 avec le suite BI
    J'ai installé MySQL server 5.5
    J'ai installé
    -connecteur-net 6.6.4.msi
    -mysql connector odbc 5.2.3-win32.msi ( car je sais que le 64bits ne fonctionnera pas)

    Mon projet SSIS a pour propriété runtime64bits à false.

    J'ai créé une connexion ODBC à traver odbcad32.exe présent dans C:\windows\sysWOW64. Cette connexion fonctionne dans connexion system.

    Quand je suis dans SSIS que je créé un connexion ADO.net
    - avec le provider odbc data provider
    -ou avec MySQL data provider

    J'ai la même erreur voir image jointe.

    Je ne sais pas quoi faire, je ne comprends pas l'erreur.

    Pour information j'ai un client Oracle d'installé sur ma VM.

    j'espère que vous pourrez m'aider...

    Zibou7
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    pour être plus précise lors de la création j'ai connexion successful ce n'est que si revient sur la connexion que j'ai ces messages d'erreurs (images données dans le premier post)

    En faisant abstraction de ça, quand je me mets dans un composant data source ADO.NET et j'indique ma connexion (mysql) en mettant une commande SQL : exemple SELECT 1 as tt

    J'ai l'erreur : HY010 MySQL ODBC 5.2(w) Driver mysqld 5.5.28

    Et j'a trouvé ça sur le net :
    http://bugs.mysql.com/bug.php?id=67920

    mais du coup que faut il faire?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 105
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne pas utiliser directement le composant Source OLE DB ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Parce qu'il me semble que MySQL sauf si cela a changé fournit uniquement du provider ODBC et ADO.NET en "officiel".
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut solution
    Vous trouverez la réponse sur ce blog.

    http://infodecisionnel.com/etl/ssis/...sql-avec-ssis/


    Je pense qu'SSIS a des problèmes de metadata enfin je ne sais pas trop enfin j'y suis arrivée...

    Zibou7

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse / Tomcat7] Problème de connexion MySQL dans la servlet
    Par lightstring4 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2013, 15h07
  2. Job avec trop connexion mysql dans une routine utilisateur
    Par Macao35 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 14h35
  3. [RegEx] Connexion mysql dans une classe
    Par c-zeuw dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2010, 23h08
  4. Connexion mysql dans un web Service
    Par Cookal dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 13h26
  5. [MySQL] Connexion à mysql dans les scripts : procédure conseillée
    Par xni70 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo