IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Problème d'import de L'A.D. dans sharepoint 2010 Foundation


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    lille
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lille
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème d'import de L'A.D. dans sharepoint 2010 Foundation
    Bonjour,

    J'ai installé SharePoint 2010 foundation pour une entreprise mais je n'arrive pas à importer leur A.D.
    J'ai vus vus que sur plusieurs tutoriel il fallait que j'active le service user profil dans l'administration centrale mais quand je vais dans Gérer les services sur le serveur je n'ai pas la possibilité d'activé le service car il ne mes tout simplement pas proposé. Car je sais qu'avec ce services je pourrai activer la synchronisation avec l'A.D.

    Merci d'avance.
    lukil

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 274
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Hello,

    il n'y a pas de service "User Profile" dans la version Fondation...

    Steve

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    lille
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lille
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ça veut dire qu'il y a aucun moyen pour moi d'importer L'A.D dans SharePoint?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 274
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Si, installer SharePoint Server (mais ce n'est plus gratuit...)

    Steve

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 274
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    ou sinon je viens de trouver ça :
    http://usersync.codeplex.com/

    mais je ne sais pas ce que ça vaut.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    lille
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lille
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ok je crois que la seul solution est de créer des utilisateur locaux a SharePoint ?

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement, c'est une solution, mais cela demande pas mal de temps et d'efforts!
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problèmes d'autorisations dans SharePoint 2010 Foundation
    Par lukil dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2013, 09h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2012, 17h42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2009, 13h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 12h54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo