IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Problème avec mon interface Swing


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de aljessy
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 319
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Problème avec mon interface Swing
    Bonjour j'ai deux classe java, toutes deux étendent JPanel à l'intérieur de l'une, j'ai crée une toute petite GUI comportant un panel cliquable et un label et j'utilise cette GUI dans l'autre classe. le problème c'est que celà ne s'affiche pas et je ne sais pas pourquoi. Pour vous aider à mieux m'aider, voici les bout de code :

    1 - Classe contenant un panel et un label

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    public class CurvePicturePanel extends JPanel{
     
    	private static final long serialVersionUID = -4062779233664592343L;
     
    	private static ResourceBundle bundle = ResourceBundle.getBundle(Constances.getI18N(), new Locale(Constances.LANG));
     
    	private boolean clickable = false;
     
    	public CurvePicturePanel(){
    		super();
    		GUI();
    	}
     
    	public CurvePicturePanel(boolean bool){
    		super();
    		this.clickable = bool;
    		GUI();
    	}
     
    	private void GUI(){
    		{
    			GroupLayout thisLayout = new GroupLayout(this);
    			this.setLayout(thisLayout);
    			this.setPreferredSize(new java.awt.Dimension(157, 178));
    			{
    				picture = new PicturePanel(clickable);
    				GroupLayout pictureLayout = new GroupLayout(picture);
    				picture.setLayout(pictureLayout);
    				picture.setBorder(new LineBorder(new Color(0,128,192)));
    				pictureLayout.setVerticalGroup(pictureLayout.createParallelGroup());
    				pictureLayout.setHorizontalGroup(pictureLayout.createParallelGroup());
    			}
    			{
    				texteAfficher = new JLabel();
    				texteAfficher.setText(bundle.getString("label.photo.texte"));
    				texteAfficher.setOpaque(true);
    			}
    			thisLayout.setVerticalGroup(thisLayout.createSequentialGroup()
    				.addContainerGap()
    				.addComponent(picture, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 107, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
    				.addPreferredGap(LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
    				.addComponent(texteAfficher, 0, 35, Short.MAX_VALUE)
    				.addContainerGap());
    			thisLayout.setHorizontalGroup(thisLayout.createSequentialGroup()
    				.addGap(7)
    				.addGroup(thisLayout.createParallelGroup()
    				    .addGroup(thisLayout.createSequentialGroup()
    				        .addComponent(picture, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 143, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
    				        .addGap(0, 0, Short.MAX_VALUE))
    				    .addComponent(texteAfficher, GroupLayout.Alignment.LEADING, 0, 143, Short.MAX_VALUE))
    				.addContainerGap());
     
    		}
    	}
     
    	private PicturePanel picture;
    	private JLabel texteAfficher;
     
    	public PicturePanel getPicture() {
    		return picture;
    	}
     
    }
    2 - Classe dans laquelle je l'appelle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurvePicturePanel picture_jPanel = new CurvePicturePanel();
    Faire aisément ce qui est difficile aux autres, voilà le talent. Faire ce qui est impossible au talent, voilà le génie.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de freelibre
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 68
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut JFrame
    A tu ajouté tout ça dans un JFrame ?
    et en plus tu as une autre classe "PicturePanel" qui est différent de CurvePicturePanel ? merci de préciser ou de donner le code de cette classe.
    Le Partage est notre Force !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon interface graphique Tkinter
    Par SamirIV dans le forum Tkinter
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2014, 21h08
  2. [EJB3] Problème avec mon client lourd en Swing
    Par bza88 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2012, 09h26
  3. Problème avec mon interface Graphique!
    Par HAXOCIS dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2010, 11h09
  4. énorme problème avec mon interface MFC
    Par cenedra dans le forum MFC
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/07/2006, 09h36
  5. énorme problème avec mon interface MFC
    Par cenedra dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo