IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème avec mon client lourd en Swing


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Problème avec mon client lourd en Swing
    Bonjour,

    Dans le but d'utiliser un module EJB déployé sous GlassFish v3, j'ai donc développé un client lourd qui doit accéder à ce module.

    Lors de l’exécution de ce client, l'IDE me renvoie cette exception que je ne parviens pas a interpréter.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoSuchMethodError: com.sun.logging.LogDomains.getLogger(Ljava/lang/String;)Ljava/util/logging/Logger;
            at com.sun.enterprise.util.ORBManager.<clinit>(ORBManager.java:78)
            at com.sun.enterprise.naming.SerialInitContextFactory.<clinit>(SerialInitContextFactory.java:56)
            at java.lang.Class.forName0(Native Method)
            at java.lang.Class.forName(Class.java:247)
            at com.sun.naming.internal.VersionHelper12.loadClass(VersionHelper12.java:46)
            at javax.naming.spi.NamingManager.getInitialContext(NamingManager.java:654)
            at javax.naming.InitialContext.getDefaultInitCtx(InitialContext.java:288)
            at javax.naming.InitialContext.init(InitialContext.java:223)
            at javax.naming.InitialContext.<init>(InitialContext.java:175)
            at Com.Elect.GLEP.Clients.Locator.Service.<init>(Service.java:54)
            at Com.Elect.GLEP.Clients.Locator.Service.<clinit>(Service.java:45)
            at Com.Elect.GLEP.Clients.Delegate.ElecteurDelegate.getElecteurRemote(ElecteurDelegate.java:51)
            at Com.Elect.GLEP.Clients.Delegate.ElecteurDelegate.findElecteur(ElecteurDelegate.java:43)
            at com.elect.glep.clients.ui.Electeur.model.ElecteurTableModel.buildDataList(ElecteurTableModel.java:49)
            at com.elect.glep.clients.ui.util.ElectTableModel.initDataList(ElectTableModel.java:54)
            at com.elect.glep.clients.ui.util.ElectTableModel.<init>(ElectTableModel.java:32)
            at com.elect.glep.clients.ui.Electeur.model.ElecteurTableModel.<init>(ElecteurTableModel.java:38)
            at com.elect.glep.clients.ui.GlepFrame.menuListElecteurActionPerformed(GlepFrame.java:626)
            at com.elect.glep.clients.ui.GlepFrame.access$300(GlepFrame.java:73)
            at com.elect.glep.clients.ui.GlepFrame$4.actionPerformed(GlepFrame.java:235)
            at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
            at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
            at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
            at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
            at javax.swing.AbstractButton.doClick(AbstractButton.java:357)
            at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(BasicMenuItemUI.java:1225)
            at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(BasicMenuItemUI.java:1266)
            at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6134)
            at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3265)
            at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5899)
            at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2023)
            at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4501)
            at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2081)
            at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4331)
            at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4301)
            at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:3965)
            at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:3895)
            at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2067)
            at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2458)
            at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4331)
            at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
            at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
    GÉNÉRATION TERMINÉE (durée totale* 2 minutes 35 seconde
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer l'origine du problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Un de tes jar doit être dans la mauvaise version...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut quelle version de appserv-rt.jar je dois utiliser?
    Après des recherches sur Internet , mon erreur viendrait de appserv-rt.jar. En effet, j'ai deux 2 jar appserv-rt . l'un dans le dossier Lib de glassfish et l'autre dans le dossier lib du client. que Faire ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Architecte senior Java EE/Spring - ScrumMaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte senior Java EE/Spring - ScrumMaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 229
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Fais une sauvegarde et puis supprime celui de GlassFish ; si les autres applications râlent (probable), mets celui de ton application dans GlassFish.
    Nous avons souvent eu des soucis sur des librairies partagées (Tomcat), et une sélection drastique a résolu la plupart de nos cas.

    Dans l'absolu, je dirais qu'il serait tout de même bon de savoir quelles sont les deux versions d'un côté et de l'autre pour déterminer si l'application a bien "raison" d'en préférer une différente de celle de l'AS.

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon interface Swing
    Par aljessy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2013, 11h44
  2. [Mail] Problème avec mon script d'envoi de mail
    Par leroivert dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2005, 00h26
  3. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  4. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo