IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Chat en Flash ou Ajax


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Chat en Flash ou Ajax
    Bonjour, j'aurais besoin de vos conseils.

    Je cherche un site qui offrirai aux webmaster de créer leur chat en flash ou Ajax gratuitement et sur notre site on mets juste un lien qui pointe vers ce chat, ce qui fait qu'on a pas a l'heberger.

    Vous voyez ce que je veux dire ?

    A défaut de trouver en flash, si vous connaissez ce type de service avec un chat au design assez sympa et qui a pas quinze tonnes de pubs je suis preneur également...

    Merci d'avance de votre aide.
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    dans la taverne y'a un truc qui pourrait t'interresser mais c'est pas en flash

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=485158

  3. #3
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Projet très sympa effectivement

    Mais je recherche plus un chat proprement dit comme on l'entend habituellement, avec inscription, login, pass, avec possipiblité de messages privés et de mettre des messages d'absence etc....
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Cela va venir cela va venir....
    Plus serieusement, je ne pense pas que cela existe à l'heure actuelle en AJAX ou autres technologies qui pour l'instant me paraissent similaires...

  5. #5
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 611
    Points
    61 611
    Par défaut
    Ca existe en flash oui
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  6. #6
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Et où ca donc Marc ?
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Je serais également interessé, pour un projet de developement je pensais par irc pour l'instant mais si il y a d'autre moyen viable pourquoi pas... gabbly est malheureusement qu'à ses débuts....

  8. #8
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Pas de nouvelles ?
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par schlough
    Pas de nouvelles ?
    ... bonne nouvelle!!

    bon ok je ....

  10. #10
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci d'éviter les messages qui ne servent à rien et pollue le forum.
    Les modérateurs ont autre chose à faire que de lire ce type de messages.
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  11. #11
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Pas de nouvelles pistes ?
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Alors je vais contredire Marc mais pour mois, il n'y a pas de service de Chat gratuit en Flash car ça nécèssite un gros serveur derrière donc, un max de pub a la clé si gratuit.
    Je connais quelques truc mais qui ne sont pas des services, tu a BlablaLand ou encore le chat de teste electroserver http://www.electro-server.com/Exampl...heoAvatar.html (voila pour les bien sympas)
    Sinon pour les chat gratuits et hebergé chez un fournisseur indépendant, il y a cbox mais c'est peut etre pas le mieux.

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    t'a une idée de comment faire un truc style blabla land?

    c'est vraiment trop interessant ce truc...

    Mutliplayers..

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    oui j'ai une idée, je réalise actuellement un truc dans le genre, enfin pour les bases car après, mon projet a pour but de developper un jeu complet multijoueur.
    Si tu veux t'amuser, regarde electroserver, il te passe des sources pour débuter

Discussions similaires

  1. Dessin en ligne collaboratif: Flash ? Java ? Ajax ?
    Par arno03 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 16h11
  2. [Présentation] Chat En Flash
    Par karldermagnus dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 22h00
  3. Chat en Flash (détecter les nouveaux messages)
    Par sourivore dans le forum Dynamique
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2006, 17h36
  4. Ouvrir port Linux pour chat en Flash
    Par Benjamin76 dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo