IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

études des différentes solution E-Commerce


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut études des différentes solution E-Commerce
    Bonjour, je me présente. élève de BTS SIO option SLAM, actuellement en stage de deuxième dans une SSII sur paris, Cette SSII souhaiterais se lancer dans le e-commerce. Ont ma donc confier la tâche, d'établir un état de l'art de l’e-commerce.

    je dois donc établi un dossier sur les différentes solution Open Source qui permette de lancer des sites E-Commerce. Par exemple Prestashop, Magento, RBS Change, etc... Listés leurs avantage et leurs inconvénient.

    Cette étude dois comprendre aussi, les différentes technologie utilisée pour leurs mise en place de chaque solution, exemple version de php utilisée, ou java utilisée. Quel utilitaire utilisée pour gérer la base de données.

    Je recherche donc des informations complémentaires sur ces différentes solution.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    pour obtenir toutes tes informations il te suffit d'aller sur le site des différentes solutions et de lire les pré requis.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Bonjour,
    Au risque de dire la même chose mais c'est une question impliquant trop de choses à dire pour être exposé dans un message.
    La meilleure des solutions est de tester vous-même ces sites pour vous faire réellement une opinion.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Et puis dans "Open Source" il y a de tout : de Prestashop qui permet des modules propriétaires à RBS Change qui impose de fournir les codes sources y compris dans les solutions SaaS ...

    Cherche sinon, un livre blanc de Smile sur l'opensource. Une large part est faite à l'e-commerce.

Discussions similaires

  1. Analyse du prix des différentes solutions BI
    Par yonnel dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2015, 11h21
  2. [eCommerce] Comparatif des solutions e commerce
    Par spring.time dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2013, 12h07
  3. [Sauvegarde en ligne]Quelles solutions des différents SGBD?
    Par exclusif dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2006, 18h25
  4. Théories formelles des différents langages. Où ça ?
    Par HanLee dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo