IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

archivage d'un texte word dans un site php mysql


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut archivage d'un texte word dans un site php mysql
    bonjour,
    mon pb est que je fè une mise à jour d'un sitetous les jours avec comme outils un texte word et que ça prend trop de temps. il faut couper/coller chacunes desarticles (50 articles)dans la console admin respectivement dans les cahps titre, intro, texte, auteur.ça prend trop de temps.il y t il une methode(ou programme) queje peut creer pour ne plus passer par couper ,ccoller?pour reduire le temps de mise à jour(g tant d'otre boulot à fèr)
    merci de votre aide!!!

  2. #2
    NoT
    NoT est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 237
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut,

    Le fichier word n'est apriori pas directement exploitable par PHP. Par conte tu peux éventuellement exporter depuis word ton fichier en XML, et PHP pourrait alors l'exploiter et remplir les champs de ta base en fonction de cet XML.

    PS : Merci de faire un effort sur le langage sms

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Incorporer texte WORD dans formulaire.
    Par platon1 dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/10/2014, 18h13
  2. Mettre une image Word dans un site
    Par try15 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2011, 00h16
  3. Comment intégrer du son dans son site php ?
    Par ultimate_3d dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 23h59
  4. Texte defilant dans mon site web
    Par killer_instinct dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo