IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Problème d'installation du logiciel CCNx


Sujet :

Linux

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Voici le résultat de la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    root@thurel-Compaq-Presario-A900-Notebook-PC:/home/thurel/Projet_Industriel/dipit2/ccnx-0.4.2# netstat -anltup |  grep 63001
    root@thurel-Compaq-Presario-A900-Notebook-PC:/home/thurel/Projet_Industriel/dipit2/ccnx-0.4.2#

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    Vérifie l'existence des ces fichiers temporaires

    /tmp/.ccnd.sock.63001
    There is something else happening, waiting one minute ...
    `/home/thurel/Proje/tmp/.ccnd.sock.63001

    S'ils existent encore, les supprimer et refaire un make test.

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Effectivement lorsque je supprime le fichier /tmp/.ccnd.sock.63001 et que je refais le "make test", l'exécution se poursuit normalement et ensuite progresse lentement suivant la fin d'écran suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    1359132061.368318 ccncatchunks2[7899]: 176 isent, 1 recvd, 0 junk, 1 holes, 172 t/o, 0 unvrf, 1 curwin, 462 rtt, 462 rtte
    1359132066.371547 ccncatchunks2[7899]: 178 isent, 1 recvd, 0 junk, 1 holes, 174 t/o, 0 unvrf, 1 curwin, 462 rtt, 462 rtte
    1359132070.371847 ccncatchunks2[7899]: 180 isent, 1 recvd, 0 junk, 1 holes, 176 t/o, 0 unvrf, 1 curwin, 462 rtt, 462 rtte
    1359132074.371694 ccncatchunks2[7899]: 182 isent, 1 recvd, 0 junk, 1 holes, 178 t/o, 0 unvrf, 1 curwin, 462 rtt, 462 rtte
    1359132077.371123 ccncatchunks2[7899]: 184 isent, 1 recvd, 0 junk, 1 holes, 180 t/o, 0 unvrf, 1 curwin, 462 rtt, 462 rtte
    1359132081.371392 ccncatchunks2[7899]: 186 isent, 1 recvd, 0 junk, 1 holes, 182 t/o, 0 unvrf, 1 curwin, 462 rtt, 462 rtte
    Je ne sais pas ce que tu en penses, vu que l'exécution continue et qu'apparemment il doit y avoir beaucoup d'autres étapes à passer, je conclus que l'installation s'est bien effecuée et est fonctionnelle.
    Une fois de plus tout compte fait je te remercie de tout coeur pour ton aide et je vais poursuivre dans la phase suivante du projet.

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok super.

    Si tout est en ordre, n'oublie pas le tag résolu.

    Bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. probléme d"installation de logiciel java
    Par miral dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 11h22
  2. Problème d'installation de logiciel
    Par bruce207 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2008, 21h27
  3. problème d'installation du logiciel
    Par dnmfaw dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2007, 15h29
  4. problème d'instalation de logiciels dans win vista
    Par TSPK21 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2007, 17h53
  5. [UBUNTU] Problèmes d'installation de logiciels
    Par Muesko dans le forum Ubuntu
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo