IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Actualiser un Panel


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 83
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Actualiser un Panel
    Bonjour,

    J'ai un soucis concernant le rafraichissent de mon panel.
    Mon panel est constitué d'une checkBox et du nom d'un ordinateur par ligne. Pour chaque ligne je fais un ping pour voir si le PC est allumé et si il ne l'est pas je grise la checkbox.

    Actuellement j'ai 7 pc, et le test de mon ping dure 3 secondes. Et quand je souhaite afficher ce pannel, cela prend 21 secondes. Comment dois je m'y prendre pour "rafraichir" mon panel a chaque fois qu'une ligne est chargé ?

    j'ai essayé ces commandes mais rien n'a fonctionné
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    this.paintImmediately(getBounds());
    this.paintAll(getGraphics());
    this.print(getGraphics());
    this.printAll(getGraphics());
    this.printComponents(getGraphics());
    this.updateUI();
    this.revalidate();
    this.repaint();
    Autrement dit je souhaite afficher le contenu du panel au fur et à mesure de sa construction et non pas juste une fois que le panel a fini d’être construit.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Penses aux thread certains thread vont s'assurer de faire les ping et une affichera dès qu'une information est disponible ou plusieurs qui vont se synchroniser sur ton panel, en tout cas c'est dans ses sens que tu trouvera de solution

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 17h25
  2. [debutant]Cherche a actualiser un panel
    Par skwi6 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 10h26
  3. [CR7]Actualisation des données depuis VB
    Par elifqaoui dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2003, 13h44
  4. Comment faire un panel non rectangulaire?
    Par grincheux dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2003, 15h47
  5. Prob, images, Panels, et form.
    Par CaptainChoc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2003, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo