IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

onMouseOver dans une boucle


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut onMouseOver dans une boucle
    Bonjour,

    J'espère ne pas me tromper de rubrique.

    J'ai une liste que j'affiche via un "foreach" dans ma JSP.
    Chaque éléments de ma liste a un icon. Ces mêmes éléments peuvent avoir plusieurs commentaires.

    Ces commentaires je veux les afficher via une boîte de dialogue ou via une info-bulle.

    Mon problème est que je ne sais pas comment passer ma liste de commentaires à mon JavaScript...

    Si l'un ou l'une d'entre vous a une idée je suis preneur.
    # apt-get install freedom

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est possible de passer ton texte à une infoBull, il suffit de travailler un peu sur le jQuery tooltip.

    tu développes un tag qui prendra en entrée des éléments comme path de ton image, largeur, hauteur et ton texte que tu veux afficher.

    tu passes ton texte à l'otpion html de ton tooltip et voilà

    Bon courage

    Samy
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

Discussions similaires

  1. [langage] incrementation de variable dans une boucle
    Par mimilou dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/04/2004, 14h23
  2. Problème avec TNMSMTP dans une boucle.
    Par Orgied dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 11h19
  3. swf dans une boucle asp
    Par Chucky69 dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2004, 18h07
  4. [Vb.net] Indexé un objet crée dans une boucle
    Par picpic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/12/2003, 15h37
  5. Pause dans une boucle
    Par HT dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo