IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

JFace Data Binding/DOM


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut JFace Data Binding/DOM
    Bonjour,

    je souhaiterai comprendre le tutoriel ci-dessous en testant les exemples du wiki
    http://wiki.eclipse.org/JFace_Data_Binding/DOM

    Dans un workspace propre, j'ai importé via subEclipse les deux projets du wiki mais j'ai un java.lang.NoClassDefFoundError bizarre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/core/databinding/property/value/IValueProperty
    	at org.eclipse.core.examples.databinding.dom.masterdetail.persons.TestDOMTableViewerMasterDetail.bind(TestDOMTableViewerMasterDetail.java:337)
    	at org.eclipse.core.examples.databinding.dom.masterdetail.persons.TestDOMTableViewerMasterDetail.access$5(TestDOMTableViewerMasterDetail.java:320)
    	at org.eclipse.core.examples.databinding.dom.masterdetail.persons.TestDOMTableViewerMasterDetail$3.run(TestDOMTableViewerMasterDetail.java:300)
    	at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
    	at org.eclipse.core.examples.databinding.dom.masterdetail.persons.TestDOMTableViewerMasterDetail.run(TestDOMTableViewerMasterDetail.java:289)
    	at org.eclipse.core.examples.databinding.dom.masterdetail.persons.TestDOMTableViewerMasterDetail.main(TestDOMTableViewerMasterDetail.java:90)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.core.databinding.property.value.IValueProperty
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
    	... 6 more
    ########################################
    clBuildProgram() failed (-11) for kernel smallBlur.
    // OpenCL FP 1.0
     
    __kernel void program(write_only image2d_t dest, int flipped, int4 dim, float2 st_origin, float4 st_delta, float4 l0, float4 l1, read_only image2d_t t0, sampler_t t_sampler0)
    {
        const float4 p0  = (float4)( -0x1p-1, -0x1p-1, 0x0p+0, 0x0p+0 );
        const float4 p1  = (float4)( -0x1p-1, 0x1p-1, 0x0p+0, 0x0p+0 );
        const float4 p2  = (float4)( 0x1p-1, 0x1p-1, 0x0p+0, 0x0p+0 );
        const float4 p3  = (float4)( 0x1p-2, 0x0p+0, 0x0p+0, 0x0p+0 );
        int          dest_width = dim.x;
        int          dest_height = dim.y;
        float4       o0, r0, r1, r2;
        int2         loc = (int2)( get_global_id(0), get_global_id(1) );
        if (loc.x >= dim.x || loc.y >= dim.y) return;
        float4 f0 = (float4)( st_origin.x + ((float)loc.x + 0.5f) * st_delta.x + ((float)loc.y + 0.5f) * st_delta.z, st_origin.y + ((float)loc.x + 0.5f) * st_delta.y + ((float)loc.y + 0.5f) * st_delta.w, 0.0f, 0.0f );
        r0.x = dot(f0.xy,l0.xy) + l0.w;
        r0.y = dot(f0.xy,l1.xy) + l1.w;
        r1 = r0;
        r2 = r1+p0;
        r0 = read_imagef(t0, t_sampler0, r2.xy);
        r2 = r1+p1;
        r2 = read_imagef(t0, t_sampler0, r2.xy);
        r0 = r0+r2;
        r1 = r1+p2;
        r1 = read_imagef(t0, t_sampler0, r1.xy);
        r0 = r0+r1;
        r0 = r0+r1;
        o0 = r0*p3.xxxx;
        write_imagef(dest, (int2)( loc.x + dim.z , flipped ? get_image_height(dest) - (loc.y + dim.w + 1) : loc.y + dim.w ), o0);
    }
     
     
    cvmsErrorInvalidFunction: Invalid CVMSFunction given.
    ########################################
    Pouvez-vous m'orienter, svp ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Alors, j'ai 2 corrections à appliquer pour toi:
    • la première consiste à ajouter une dépendance vers le plug-in org.eclipse.core.databinding.property dans le MANIFEST du plug-in org.eclipse.core.databinding.dom.
    • la seconde consiste à modifier la méthode getValueType() dans la classe NodeObservableContent (comme indiqué dans ce bug Eclipse):
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      import org.w3c.dom.Document;
      import org.w3c.dom.Element;
       
      ...
       
      public Object getValueType() {
      	Object observed = getObserved();
      	if (observed instanceof Document)
      		return Document.class;
      	if (observed instanceof Element)
      		return Element.class;
      	return getObserved().getClass();
      }
    Normalement, ces modifications sont faites sur le SVN. Si ce n'est pas le cas, si Angelo passe dans le coin, il pourra peut-être en expliquer la raison...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!!! Ca marche
    Je vais pouvoir tester le Data binding avec DOM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 11h01
  2. Méthodes de data binding
    Par Arnaud_03 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2008, 16h50
  3. Data Binding et DependencyProperty
    Par gege02 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 10h36
  4. [VB.NET]data binding et bindingcontext dur a trouver
    Par thierry007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2006, 15h45
  5. [XML] XML Data Binding vers php
    Par noa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo