IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Mise à jour conditionnelle


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mise à jour conditionnelle
    Bonjour,

    Je cherche à modifier l'état d'un formulaire en parcourant une table de formulaires à l'aide de curseurs. Ma condition ne fonctionne pas, j'aimerais savoir pourquoi ... surement une faute de syntaxe, non?

    Voici le morceau de code qui me pose pb (en enlevant la condition, ça marche)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    		IF (@etat="non saisi")
    		  BEGIN
    			UPDATE FORMULAIRES
    			SET Etat_Form="à saisir"
    			WHERE Id_Formulaire=@id_form
    		  END
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut Re: Mise à jour conditionnelle
    Une petite erreur : Remplace les "" par ''
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    IF (@etat='non saisi')
    		  BEGIN
    			UPDATE FORMULAIRES
    			SET Etat_Form='à saisir'
    			WHERE Id_Formulaire=@id_form
    		  END

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci, c'était une partie de mon problème, je m'en suis sortie avec un peu de persévérance (et d'imagination ).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.1] Mise à jour conditionnelle et comparaison de 2 tables
    Par maestro1303 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2014, 18h51
  2. Mise à jour conditionnelle d'une base
    Par awalter1 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2011, 11h09
  3. [AC-2010] Mise à jour conditionnelle d'un formulaire
    Par Vince26exe dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2011, 16h10
  4. [AJAX] Mise à jour conditionnelle listes déroulantes
    Par gscorpio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2008, 16h02
  5. Mise à jour conditionnelle de liaisons entre 3 fichiers
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 68
    Dernier message: 24/09/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo