IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Installation de timerjob via Powershell


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Installation de timerjob via Powershell
    Bonjour à tous,

    J'ai développé un TimerJob et souhaite l'installer sur un autre serveur via powershell.

    Voici la commande que je tape:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    install-spsolution -identity MonTimerJob.wsp -webapplication http://MonServeurSharePoint.com/ -GACDeployment
    Cette commande me renvoi l'erreur suivante:
    Impossible de trouver un objet SPSolution avec Id or Name: MonTimerJob.wsp

    J'ai beau chercher je ne vois d’où vient le problème. Alors je fais appel à vous si vous avez une idée.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois d'abord l'ajouter non?

    http://patrickboom.wordpress.com/201...lutions-wsp-2/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Add-SPSolution “D:\Deploy\MySharePointSolution.wsp“
    Install-SPSolution –Identity MySharePointSolution.wsp –WebApplication http://myspwebapp –GACDeployment
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Effectivement

    Par contre quand je l'instal j'ai l'erreur suivante:
    Install-SPSolution : Cette solution ne contient pas de ressources dont l'étendu
    e se situe au niveau d'une application Web et ne peut pas être déployée sur une
    application Web particulière.

    Ma feature a une portée site, j'ai également essayé avec la portée web mais pas mieux.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Enleve -WebApplication ?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Effectivement si j’enlève le webapplication la commande passe sans erreurs. Pour autant je ne vois pas mon Timerjob dans la liste administration centrale/définitions des travaux.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  6. #6
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Le problème est que mon timerjob n'apparait pas dans l'interface de gestion.
    Quand je fais Get-SPSolution je trouve bien mon TimerJob mais à l’état Deployed=False.

    Je ne trouve pas d’information sur comment faire pour le déployer, l'activer correctement.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  7. #7
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Pour info mon TimerJob est de portée Site
    J'ai tapé les lignes de commandes ci dessus pour l'installer.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    le plus simple sera de récupérer le guid de ta feature dans visual studio puis de lancer la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    enable-SPFeature Feature_GUID -url URLdeTonSite

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2007, 04h32
  2. [Débutant] Installation de Mechanize via CPAN
    Par ghohm dans le forum Modules
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/06/2007, 16h43
  3. installer jeux java via bluetooth sur samsung
    Par bil_home dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 14h55
  4. Installer un noyau via un ".deb"
    Par byloute dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 09h53
  5. [CF][VB.NET/PPC] Comment installer un .cab via un autre .cab ?
    Par borgfabr dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo