IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ma page d'accueil avec google chrome


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Ma page d'accueil avec google chrome
    Bonjour,

    Je veux forcer l'affichage de ma page Accueil.aspx par google chrome ?

    C'est IE qui prend en charge l'affichage par défault !

    Si qq'1 a une idée, je suis preneur.

    Merci par avance.

    Cdt,

    H.RAHHOU

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut google chrome
    Bonjour,

    Dans un 1 temps, essayer de mettre google chrome comme navigateur par défault (il y a un truc à cocher ...), pour voir ce que ça donne !

    Bon courage ...

    Hakoun

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Merci de ne pas écrire en texto.

    Tu peux le sélectionner par défaut dans ta barre de menu Visual Studio 2012.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Merci de ne pas écrire en texto.

    Tu peux le sélectionner par défaut dans ta barre de menu Visual Studio 2012.
    BOnjour,

    La réponse ici :

    http://labs.bewise.fr/kb/Changer-le-...Visual-Studio/

    Merci

    Cordialement,

    H.RAHHOU

Discussions similaires

  1. [AJAX] Page d'accueil de Google Chrome
    Par namstou3 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 01h48
  2. Problème avec Google Chrome et ma DTD
    Par riadhhwajdii dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 10h09
  3. document.documentElement.scrollTop avec google chrome et safari ?
    Par webtheque dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 19h57
  4. Ecriture/lecture en local d'un cookie avec Google Chrome
    Par WhoIsTiti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 13h49
  5. jsp comme page d'accueil avec web tools ?
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo