IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

compatibilité tomcat 5.0.28 Serveur 2003


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut compatibilité tomcat 5.0.28 Serveur 2003
    Bonjour
    J'ai un serveur Windows 2003 avec tomcat 5.0.28.
    Lorsque j'utilise l'utilitaire de montee en charge ab.exe
    après quelques requêtes effectuées celui-ci s'arrête et m'indique "l'ordinateur a expressement refusé la connexion" et le service "apache tomcat" s'arrête meme lors d'une faible montee (1000 requetes par paquet de 1) alors que celà fonctionnait très bien sous 2000.
    Si quelqu'un a une idée, merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voici le message d'erreur

    C:\Program Files\Apache Group\Apache\bin\MonteeEnCharge>"C:\Program Files\Apache Group\Apache2\bin\ab.exe" -n1000 -c10 -v4 http://...../ab/ab.jsp 1>"C:\Program Files\Apache Group\Apache2\bin\MonteeEnCh
    arge\logdeclic.txt"


    Completed 100 requests


    apr_recv: Une connexion existante a d¹ Ûtre fermÚe par l'h¶te distant. (730054
    )

    contenu de la log


    [2006-04-19 16:51:24] [info] Running Service...
    [2006-04-19 16:51:24] [info] Starting service...
    [2006-04-19 16:51:26] [info] Service started in 1174 ms.
    [2006-04-19 16:59:12] [info]
    [2006-04-19 16:59:12] [info] An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
    [2006-04-19 16:59:12] [info] Unexpected Signal : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) occurred at PC=0x7C94F350
    [2006-04-19 16:59:12] [info] Function=
    [2006-04-19 16:59:12] [info] RtlEnterCriticalSection+0x19
    [2006-04-19 16:59:12] [info] Library=C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
    [2006-04-19 16:59:12] [info]
    [2006-04-19 16:59:12] [info] Current Java thread:
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.allocConnect(Native Method)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLAllocConnect(JdbcOdbc.java:114)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.allocConnection(JdbcOdbcDriver.java:930)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(JdbcOdbcConnection.java:126)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(JdbcOdbcDriver.java:174)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] - locked <0x10c05440> (a sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:512)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] - locked <0x1482afb8> (a java.lang.Class)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:171)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] - locked <0x1482afb8> (a java.lang.Class)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at bpn.applis.etatsinformationnels.config.Params.ouvreConnection(Params.java:52)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at bpn.applis.etatsinformationnels.config.Params.chargeParametres(Params.java:77)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at bpn.applis.etatsinformationnels.config.Params.<init>(Params.java:34)
    [2006-04-19 16:59:13] [info] at bpn.applis.etatsinformationnels.Etat.<init>(Etat.java:36)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.jsp.index_005fhebdos_jsp._jspService(index_005fhebdos_jsp.java:95)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] - locked <0x11697fe8> (a org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:696)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:474)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:409)
    [2006-04-19 16:59:14] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:312)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doForward(PageContextImpl.java:691)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.forward(PageContextImpl.java:658)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:66)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:696)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:474)
    [2006-04-19 16:59:15] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:409)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:312)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doForward(PageContextImpl.java:691)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.forward(PageContextImpl.java:658)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.jsp.ab.ab_jsp._jspService(ab_jsp.java:115)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:198)
    [2006-04-19 16:59:16] [info] at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:152)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    suite

    (StandardHostValve.java:137)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:929)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    [2006-04-19 16:59:17] [info] at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    [2006-04-19 16:59:18] [info] at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    [2006-04-19 16:59:18] [info]
    [2006-04-19 16:59:18] [info] Dynamic libraries:
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x00400000 - 0x0041B000 d:\Tomcat\bin\tomcat5.exe
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x7C920000 - 0x7C9E6000 C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x7C800000 - 0x7C912000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x77F30000 - 0x77FC2000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x77BD0000 - 0x77C18000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x77D70000 - 0x77E1E000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x77C20000 - 0x77CBF000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x77CD0000 - 0x77D22000 C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x77B70000 - 0x77BCA000 C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x7C9F0000 - 0x7D200000 C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x77E20000 - 0x77F23000 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.1830_x-ww_7AE38CCF\comctl32.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x08000000 - 0x082AD000 D:\j2sdk\jre\bin\server\jvm.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x76A50000 - 0x76A7F000 C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x10000000 - 0x10007000 D:\j2sdk\jre\bin\hpi.dll
    [2006-04-19 16:59:18] [info] 0x76F00000 - 0x76F13000 C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x00720000 - 0x0072E000 D:\j2sdk\jre\bin\verify.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x00730000 - 0x00749000 D:\j2sdk\jre\bin\java.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x00750000 - 0x0075D000 D:\j2sdk\jre\bin\zip.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x00D80000 - 0x00D8F000 D:\j2sdk\jre\bin\net.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x71AD0000 - 0x71AE7000 C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x71AC0000 - 0x71AC8000 C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x719F0000 - 0x71A32000 C:\WINDOWS\System32\mswsock.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x76E80000 - 0x76EAA000 C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x76F20000 - 0x76F27000 C:\WINDOWS\System32\winrnr.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x76EC0000 - 0x76EEF000 C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x76F30000 - 0x76F35000 C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x5D3D0000 - 0x5D42A000 C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x719B0000 - 0x719B8000 C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x071A0000 - 0x071AC000 D:\j2sdk\jre\bin\JdbcOdbc.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x4C010000 - 0x4C04D000 C:\WINDOWS\system32\ODBC32.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x77340000 - 0x773D7000 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_5.82.3790.1830_x-ww_1B6F474A\COMCTL32.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x76260000 - 0x762AB000 C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll
    [2006-04-19 16:59:19] [info] 0x07300000 - 0x07318000 C:\WINDOWS\system32\odbcint.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x77480000 - 0x775B4000 C:\WINDOWS\system32\ole32.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x77B60000 - 0x77B68000 C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x4D830000 - 0x4D84A000 C:\WINDOWS\system32\odbccp32.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x76C40000 - 0x76C67000 C:\WINDOWS\system32\msv1_0.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x76CA0000 - 0x76CBA000 C:\WINDOWS\system32\iphlpapi.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x76B20000 - 0x76B2B000 C:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x76BC0000 - 0x76BE9000 C:\WINDOWS\system32\imagehlp.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info] 0x6D850000 - 0x6D8F8000 C:\WINDOWS\system32\dbghelp.dll
    [2006-04-19 16:59:20] [info]
    [2006-04-19 16:59:20] [info] Heap at VM Abort:
    [2006-04-19 16:59:20] [info]
    [2006-04-19 16:59:20] [info] Heap
    [2006-04-19 16:59:20] [info] def new generation
    [2006-04-19 16:59:20] [info] total 2432K, used 630K
    [2006-04-19 16:59:20] [info] [0x10010000, 0x102b0000, 0x10720000)
    [2006-04-19 16:59:20] [info] eden
    [2006-04-19 16:59:20] [info] space 2176K, 17% used
    [2006-04-19 16:59:21] [info] [0x10010000, 0x1006db68, 0x10230000)
    [2006-04-19 16:59:21] [info] from
    [2006-04-19 16:59:21] [info] space 256K, 100% used
    [2006-04-19 16:59:21] [info] [0x10230000, 0x10270000, 0x10270000)
    [2006-04-19 16:59:21] [info] to
    [2006-04-19 16:59:21] [info] space 256K, 0% used
    [2006-04-19 16:59:21] [info] [0x10270000, 0x10270000, 0x102b0000)
    [2006-04-19 16:59:21] [info] tenured generation
    [2006-04-19 16:59:21] [info] total 21152K, used 16509K
    [2006-04-19 16:59:21] [info] [0x10720000, 0x11bc8000, 0x14010000)
    [2006-04-19 16:59:21] [info] the
    [2006-04-19 16:59:21] [info] space 21152K, 78% used
    [2006-04-19 16:59:21] [info] [0x10720000, 0x1173f420, 0x1173f600, 0x11bc8000)
    [2006-04-19 16:59:21] [info] compacting perm gen
    [2006-04-19 16:59:21] [info] total 16384K, used 10494K
    [2006-04-19 16:59:21] [info] [0x14010000, 0x15010000, 0x18010000)
    [2006-04-19 16:59:22] [info] the
    [2006-04-19 16:59:22] [info] space 16384K, 64% used
    [2006-04-19 16:59:22] [info] [0x14010000, 0x14a4fa70, 0x14a4fc00, 0x15010000)
    [2006-04-19 16:59:22] [info]
    [2006-04-19 16:59:22] [info] Local Time = Wed Apr 19 16:59:22 2006
    [2006-04-19 16:59:22] [info] Elapsed Time = 476
    [2006-04-19 16:59:22] [info] #
    [2006-04-19 16:59:22] [info] # The exception above was detected in native code outside the VM
    [2006-04-19 16:59:22] [info] #
    [2006-04-19 16:59:22] [info] # Java VM: Java HotSpot(TM) Server VM (1.4.2_03-b02 mixed mode)

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Salut!

    Je rencontre à peu près le même problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
    Unexpected Signal : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) occurred at PC=0x7C94426D
    Function=[Unknown.]
    Library=C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
    Ceci survient lors de l'utilisation d'une dll servant à relire un certains types de fichiers, et dont je dois rapatrier les données dans mon appli Java.

    Si t'as résolu ton problème, ça m'intéresse...
    Merci d'avance!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 08h47
  2. emule restriction win serveur 2003
    Par pinocchio dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 14h24
  3. GetWindowsDirectory et windows serveur 2003
    Par beauchastel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 19h27
  4. Compatibilité IB 5.6 et Windows 2003 Server
    Par futneguet dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 14h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo