IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Application web Online/Offline


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 92
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Application web Online/Offline
    Bonjour,
    Je ne sais pas si je suis dans le bon endroit pour poster ce message, vue que le problème n'es pas lié exclusivement au developpement Web JAVA ,mais vu que dans mon cas j'ai une application web développée en JAVA ( l'interface est développée avec le framework ExtJS ).
    Le problème que je pause est le suivant :comment permettre au client qui utilise l'application web de continuer à travailler même après une coupure d’internet.
    Je cherche de la documentations sur les solutions possible ou si quelqu’un a déjà été confronter à ce problème.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 92
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Si je ne suis pas au bon endroit merci de m'orienter , si la question n'est pas claire je peut apporter plus de précision

  3. #3
    Membre averti Avatar de Njörd
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 190
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Bonjour SaladinDev

    Pour avoir une application web offline tu peux voir du côté de la fonctionnalité "local storage" de HTML5.

    Une petite recheche sur GG te donnera pas mal de tutoriels.
    Sur DVP il y a :
    Introduction au HTML 5
    Comprendre le local storage en HTML 5
    Réaliser une application offline en HTML5

    Reste à savoir si tu n'as pas de contraintes de compatibilité (vieux navigateurs)

    Enjoy

Discussions similaires

  1. Application web qui fonctionne en mode offline
    Par sanarz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2014, 14h41
  2. Application web offline HTML4
    Par snifira dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2014, 16h30
  3. Créer une application .Net Web Online & Offline
    Par patozore dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 09h24
  4. Gérer page web online-offline
    Par BATiViR dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo