IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Probleme boite de dialogue MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Probleme boite de dialogue MFC
    J'ai crée une boite de dialogue dans Resources.

    J'aimerai qu'elle apparaisse qd j'apui sur le bouton OK de ma premiere fenetre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    void CConfiguration::OnButtonOK() 
    {
    CDlgCapture Dlg;
    Pourtant j'ai bien fait une classe correspondante.
    J'ai du oublier quelque chose

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 391
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    coucou

    dlg.DoModal();

    regards

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    ça par exemple:

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ok elle s'affiche mais par contre est il possible de gerer sa postion dans la vue?

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par beb30
    Ok elle s'affiche mais par contre est il possible de gerer sa postion dans la vue?
    Non c'est en "modal" ; le reste de l'appli est bloqué.
    Il faut créer une CDialog "modeless".
    Voir dans la FAQ de Farscape

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    c'est quoi que tu appelles "gérer sa position" ?
    il y a du linge sur la corde à linge

Discussions similaires

  1. compteur de temps dans une boite de dialogue MFC
    Par Espoir27 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2010, 12h06
  2. Probleme boite de dialogue (celle des FPS)
    Par marco565 dans le forum Ogre
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 21h16
  3. Image en fond de Boite de dialogu MFC
    Par SkulD dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2008, 15h23
  4. probleme boite de dialogue
    Par lesafir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 09h39
  5. Boite de dialogue MFC
    Par rider74 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo