IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

connexion avec BDD


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut connexion avec BDD
    Bonsoir à tous

    je veux faire une connexion avec ma BDD voici mon problème:

    j'ai créé des utilisateurs dans ma base SQL Server avec SQL Management

    j'ai créé une classe pour récupérer construire la haine de connexion (je recupérer le nom d'utilisateur et le mot e passe à partir de mes text box pour construire la chaine)

    comment je peux tester la chaine de connexion en cliquant sur mon bouton de connexion

    je n'ai pas créé la chaine de connexion dans mon web.config

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par sky88 Voir le message
    comment je peux tester la chaine de connexion en cliquant sur mon bouton de connexion
    En lisant la FAQ: http://dotnet.developpez.com/faq/asp...donetconnexion

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [Wamp] Installation et connexion avec bdd oracle10g avec Wampserver
    Par ngale dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2011, 23h18
  2. Problème de connexion avec bdd Sybase
    Par Djangogol dans le forum ADO.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2010, 11h17
  3. Comment faire connexion avec BDD MSSQL à distant
    Par Pellodu21 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2010, 16h28
  4. Problème de connexion avec BDD sql server 2008
    Par Kalion dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo