IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tcl/Tk Discussion :

Tclkit 8.4.17 vs 8.5.9


Sujet :

Tcl/Tk

  1. #1
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut Tclkit 8.4.17 vs 8.5.9
    quand je package un .exe avec le 1er, il ne fait que 1107 KO et les boutons d'un widget "radiobutton" sont tous blancs (pas de selection) à l'affichage ==> normal

    quand je package un .exe (avec les mêmes composants) avec le 2nd, il fait 1480 KO et les boutons d'un widget "radiobutton" sont tous noirs (tous selectionnés) à l'affichage ==> pas normal

    dois-je rajouter qqch dans le descriptif du widget pour retrouver la 1ere situation ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Que le 8.5 soit plus gros que le 8.4 c'est normal : il inclue plus de choses (dont file et math).

    Et tant qu'à utiliser la version 8.5.9, tu devrais utiliser un ::ttk::radiobutton : ça sera bien plus joli.

Discussions similaires

  1. tclkit - pb avec tk_getOpenFile
    Par Le Bertch dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2013, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo