IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Temps de réalisation d'une requete avant lancement


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Temps de réalisation d'une requete avant lancement
    bonjour,

    Savez vous comment calculer le temps de traitement estimé d'une requete avant son lancement effectif?

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce qu'il s'agit d'un SELECT ou d'autre chose ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Plutot genre ceci en fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    INSERT INTO tb1
     SELECT
      ...
     FROM tb2
      INNER JOIN tb3
     WHERE
      ...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    A ma connaissance ce n'est pas possible. Mais tu peux toujours mesurer ça sur une base de test...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    En réalité je suis sur une base de test (sur mon poste et cela plante régulièrement car il n'est pas trés costaud), raison pour laquelle je cherchai un outil qui me dirait "telle requete met tant de secondes à priori"

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Il y a bien le moteur blackhole mais comme il n'y a pas vraiment écriture des données, tout ce que ça va mesurer c'est le temps de connexion et de traitement de la requête...

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Je vais tenter cela merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Temps de réponse d'une requete ACCESS
    Par sfeltan dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 17h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 15h19
  3. temps de reponse d'une requetes ?
    Par Melvine dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 16h54
  4. [Stratégie] Mesurer le temps d'exécution d'une requête
    Par nice dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2006, 17h53
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo