IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Slider JS/Jquery width100%


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Slider JS/Jquery width100%
    Bonsoir à tous,
    Je vous contact car je suis à la recherche d'un plugin js (ou jquery) bien précis pour mon slider, je ne le trouve pas et comme je sait qu'ici beaucoup ont des ressources j'espère que vous connaissez le slider de mes rêves

    Alors pour faire simple, je recherche un slider width 100% qui centrai ma slide courante au centre (soit 100% de height, ou 80% de width, mais bon c'est qu'un détail ^^), et qu'il y ai sur les côtés de ma slide juste les 10premiers pixels de ma slide suivante (incite au clic).
    Bien sur, chaque slide (dans laquelle je mettrai une image) aurait donc "une taille différente", et donc faudrait calculer l'espace adéquate entre chaque créa (ou bien replacé mes slides à chaque fois en fonction des dimensions de l'image.

    Bon, comme une image vaut 1000mots :
    Nom : 467209Sanstitre.png
Affichages : 41
Taille : 19,4 Ko

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Un peu comme ça ?
    http://syllab.fr/projets/web/exposejs/

    Je pense que tu fais fausse route en cherchant un plug-in jQuery avec un layout particulier. Prends un slider jQuery avec les fonctionnalités que tu souhaites, et pour ce qui est de l'affichage, modifie ça en CSS.
    One Web to rule them all

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le problème c'est que ce serait vraiment bcp de code si je le fait seul :

    En gros oui c'est ce genre de slide que je souhaite, le truc c'est qu'à l'intérieur des slides, il y aura des images de différentes tailles, donc la par exemple sur ton plugin (très bon par ailleurs), si l'image n'est pas très large, on ne verra pas 10px de l'image (mais 10px de slide vide).

    Encore Merci quand même pour cette première proposition, ça illustre bien ce que je souhaite

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Eh bien si tu souhaites que toutes les images aient la même taille, fixe-la en CSS. Ou si tu souhaites que tes slides aient une dimension variable, mets chaque slide dans un <div> qui lui aura une dimension fixe.
    One Web to rule them all

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'y ai pensé bien entendu, mais quand on se penche un peu sur le problème on comprend que c'est plus complexe.
    Je ne défini pas de taille fixe aux images pour aucune déformation (sauf un max-height et max-width).
    Et donc cette image de taille fixe n'aura pas la même distance avec le conteneur de la div. De plus, donc chaque espacement entre chaque image aura une distance différente, et se réajustera entre chaque slide(image).

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    J'ai du mal à comprendre ce que tu veux au final, mais dans tous les cas tu peux le faire en CSS
    One Web to rule them all

Discussions similaires

  1. Slider horizontal JQuery
    Par JimPear dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2014, 13h20
  2. [Plugin] Slider Bxslider (jquery)
    Par patner dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2014, 22h03
  3. Besoin d'aide pour slider accordion JQuery
    Par hibernatee dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2012, 04h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo