IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[Repertoire] Changer le nom d'un repertoire ...


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Repertoire] Changer le nom d'un repertoire ...
    Est-ce que quelqu'un saurait comment changer le nom d'un repertoire ?

    Merci d'avance,

    Frederic
    Delphi 6 Win 98

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Comme son nom ne l'indique pas, la fonction "RenameFile" permet de renommer indiférement un fichier ou un dossier.

    Bon développement !

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup...

    Frederic
    Delphi 6 Win 98

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nom du repertoire de l'admin
    Par hbespoir2003 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 17h39
  2. Nom de domaine, repertoire et nom de pages
    Par blanchonvincent dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 16h16
  3. Ecriture du nom d'un repertoire
    Par ninsekh dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 18h24
  4. [batch] creer repertoire dont le nom est la date :p
    Par elievar dans le forum Windows
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/12/2006, 14h09
  5. Récupérer le nom d'un repertoire
    Par crevettepourrie dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo