IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

RowUpdating GridView ASP.ent code be. c#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 298
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut RowUpdating GridView ASP.ent code be. c#
    Bonjour,

    Ce problème a été posé plein de fois sur ce site, mais n'a jamais trouvé de vrai solution.
    Voici mon soucis:
    Dans mon GridView, quand je modifie une donnée dans mon GridView, la méthode RowUpdating ne prend pas en compte ma nouvelle donnée.
    Voici mon code C#:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    prix_txt = (TextBox)catalogue_grd.Rows[e.RowIndex].FindControl("quantite_txt");
    voici mon code ASP.net:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <asp:TemplateField HeaderText="Quantity">
    <ItemTemplate>
    <asp:Label runat="server" ID="quantite_lbl" Text='<%#Bind("quantity") %>' />
    </ItemTemplate>
    <EditItemTemplate>
    <asp:TextBox runat="server" Width="20px" ID="quantite_txt" Text='<%#Bind("quantity") %>' />
    </EditItemTemplate>
    </asp:TemplateField>
    J'ai toujours l'ancienne valeur, pas la nouvelle, pourquoi?
    Quelqu'un pourrait m'aider, svp?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Dans le load de ta page tu recharge pas ta grid par hasard?
    Jeune ingénieur passionné des technologies Microsoft .NET, ainsi que du partage de connaissances.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 298
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Non mais rien que la valeur de "prix_txt" est l'ancienne valeur et pas la nouvelle.
    Je comprend pas où cela bloque..

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Utilise plutot le mot clé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Text='<%# Eval("quantity") %>'
    Jeune ingénieur passionné des technologies Microsoft .NET, ainsi que du partage de connaissances.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 298
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Toujours rien!
    J'avais déjà essayé avec ce mot clé avant...

    Je comprend pas pourquoi dans "prix_txt" la valeur est l'actuel et pas la nouvelle.
    Pourtant la syntaxe est correct, non?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 298
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Tu avais raison..!!
    Dans mon PageLoad, je ne traitais pas le PostBack donc il me rechargait à chaque fois ma page...

    Merci

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucazzo Voir le message
    Tu avais raison..!!
    Dans mon PageLoad, je ne traitais pas le PostBack donc il me rechargait à chaque fois ma page...

    Merci
    Ah bah je me disais aussi

    Bon courage pour la suite
    Jeune ingénieur passionné des technologies Microsoft .NET, ainsi que du partage de connaissances.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Telerik GridView [asp.net]
    Par nabil1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 10h00
  2. [AJAX] [Ajax Control Toolkit] ModalPopup + GridView(asp.net)
    Par nkonito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 21h28
  3. Lier un dataSource à une GridView par le code
    Par boullery dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2007, 10h23
  4. [C# 2.0] Affichage gridview par le code
    Par benneb dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 08h47
  5. [C#] GridView suppression colonne code behind
    Par damn dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo