IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Afficher format Date de type Janvier dans graphique [EG]


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher format Date de type Janvier dans graphique
    Bonjour,

    J’ai un problème avec un graphique sur SAS Guide. J’ai utilisé la fonction Month pour crééer des mois à partir de dates. Dans mon graphique au lieu d’avoir comme valeur de l’abscisse les valeurs 1, 2,3 etc je voudrais mettre des formats avec les valeurs Janv, Fev, Mars etc
    Comment faire ? Merci de m’aider.

    Cordialement,

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Je partirai sur une autre méthode. Dans l'abscisse j'utiliserai directement le champ DATE auquel j'appliquerai le format MONNAMEw.

    Je pense que le DFLANG sera à modifier si tu vois les mois en anglais.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup. Effectivement, je suis repassé par les dates initiales et appliquées le format FORMAT FRADFWDX3.

    Je vais essayer ta proposition.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] date de type timestamp dans programme php
    Par hammag dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2009, 19h36
  2. [JFormattedTextField] Affiche format date
    Par jerome71300 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2008, 11h23
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2006, 15h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 03h29
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo