IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[servlet] enregistrer un fichier dans un serveur HTTP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [servlet] enregistrer un fichier dans un serveur HTTP
    Bonjour
    est il possible à partire d'une servlet d'enregistrer un fichier dans un serveur HTTP et non WAS
    Si oui commen,t doit je faire?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    La seule contrainte est d'avoir l'autorisation en ecriture.
    Ce serveur HTTP est sur la même machine?
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci yolepro pour la reponse
    Non le serveur n'est pas sur la meme machine

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Donc soit le serveur se trouve sur un acces distant accessible en ecriture et dans ce cas tu peux utiliser toutes les techniques habituelles d'ecritures de fichier.

    Maintenant si ca n'est pas le cas, il te faudra ouvrir un compte FTP (HTTP) et faire un transfert via une API FTP.
    Etre c'est etre relatif.

Discussions similaires

  1. Enregistrement fichier dans un serveur FTP
    Par Delak dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2011, 18h21
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2009, 16h47
  3. Rechercher, remplacer et enregistrer un fichier dans le serveur
    Par mactittude dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2009, 09h57
  4. enregistrement d'un fichier dans le serveur en local
    Par vanesa dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2009, 13h05
  5. enregistrer deux fichier dans un seul fichier
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo