IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] [SJSC][2] : afficher une table, dynamiquement


Sujet :

NetBeans Java

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Exactement comme tu le fais en fait, avec getSessionBean1().getCustomRowSet().set...()

    Ou alors tu créés un attribut dans ton sessionBean, tu construis getter et setter et tu les utilises.

    Mais je pense que ta solution actuelle est la meilleure, si ce n'est que tu écrases certains paramètres par une valeur identique (username, password, datasourceName...). Tu devrais pouvoir économiser ces quelques lignes.

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le probleme, c'est que si je ne mets rien dans mon sessionBean, ca ne marche pas, j'ai une exception handler.

    Et si je mets une autre sourceDataName par exemple (source valide) ca foire aussi

    Et si je passe par des getter et setter ca plante aussi...

    Dans mon sessionBean :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
        public void setCustomDataSourceName(String dataSourceName)
        {
            try
            {
                this.customRowSet.setDataSourceName(dataSourceName);
            }
            catch( Exception e )
            {
     
            }
        }
     
        public String getCustomDataSourceName()
        {
            return customRowSet.getDataSourceName();
        }
    Et dans mon Page1 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    getSessionBean1().setCustomDataSourceName("myDB");
    Donc dans les 2 cas ca ne fonctionne pas et je ne vois pas du tout comment faire

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon, j'ai toujours pas resolu mon probleme pour avoir access au customRowSet du sessionBean, mais je vais pas reste bloque comme ca, faut que j'avance : maintenant mon probleme, c'est : comment detruire la table creee dynamiquement ? detruire les tableColumns, le rowGroup en premier ? etc. j'ai essaye plein de trucs, mais ca ne fonctionne pas.

    Franchement je galere bien avec SJSC2, j'ai rarement vu un language de programmation avec une doc aussi pauvre et avec aussi si peu d'exemples sur le net, a croire que tout le monde fait du C++ (ca me manque d'ailleurs...mon appli serait faite en une semaine, en C++).

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Pour ton customRowSet dans ton sessionBean, je le laisserais comme il est, ou du moins initialisé avec une requête dummy pas trop lourde.

    Au passage, pas besoin de préciser tes mots de passe et password, contente toi de modifier la commande (setCommand()) et la table (setTableName()). Le principe des datasources, c'est que ces infos de paramétrage sont définis une fois pour toute, et tu te contente d'y faire appel.

    Pour supprimer ton tableau créé dynamiquement, de la même manière que tu as rajoutté ton tableau avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gridPanel1.getChildren().add(dynamicTable);
    Le mieux serait de le supprimer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gridPanel1.getChildren().remove(0);
    .

    Pour ta remarque sur les exemples d'utilisation de JSC2, je assez suis d'accord avec toi, il y a peu d'exemples sur le web. C'est pour ça que j'essaie de d'améliorer ça avec ce forum.

    Valère

  5. #25
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok, super, merci beaucoup, ca commence a prendre forme
    Et je commence enfin a me familiariser avec les bind et les sessions.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une table dynamique
    Par pseudo88 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2010, 15h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 14h03
  3. [C#] creer et afficher une table en code behind
    Par shams dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 16h51
  4. [VB.NET] Afficher une image dynamiquement
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2005, 16h26
  5. input ds une table dynamique
    Par mamouna dans le forum ASP
    Réponses: 32
    Dernier message: 30/06/2004, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo