IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Bug ou erreur RAD XE2


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 62
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Bug ou erreur RAD XE2
    Bonjour
    J’ai une erreur récurrente sur Delphi XE2 version évaluation ou licence, puisque j’ai testé chez un ami.
    En effet, l’application générée reste en permanence dans le gestionnaire des tâches même si l’appli est fermée. Si je démarre l’appli une deuxième fois rebelote, elle reste également dans le gestionnaire des taches windows7 ça fait deux applis, puis une 3eme etc…. Au bout d’un moment le ventilo du processeur de mon ordi mouline à fond. Et finalement un message urgent de Norton me prévient que trop d’applications sont chargées et que le processeur souffre même si toutes les applis sont déjà fermées.
    Chaque test de l’éxé je dois moi-même démarrer le gestionnaire des taches win7 et arrêter les applis manuellement.
    Merci pour vos lumières
    PS/ j’ai réinstallé RAD XE2 plusieurs fois.
    Capture d’image des éxés en mémoire
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut
    Certainement un thread mal géré dans ton application pour que ça mouline pareillement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 62
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Compos.free oublié
    Merci pour votre réponse,
    Vous avez raison
    J’ai déjà réglé le problème, je donne la réponse en cas de besoin. J’ai installé des composants TMS qui généralement sont des composants très stable et de très bonne qualité. Cependant, j’ai constaté exceptionnellement qu’un des composants n’était pas détruit lors de la fermeture de la fiche principale. J’ai juste ajouté (NomDuCompos.free) dans le OnClose de la fiche.
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Incroyable bug ou erreur débile ?
    Par Magemax dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 22h44
  2. [Continuum] [1.1-alpha-2] BUG OU ERREUR
    Par marcxa44 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 11h21
  3. bug sans erreur de syntaxe
    Par gayannee dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 00h35
  4. [Continuum] Bug ou erreur de configuration ?
    Par elitost dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo