IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Transfert FTP avec un PDA en Visual studio 2008


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut Transfert FTP avec un PDA en Visual studio 2008
    Bonjour,

    J'ai un projet en Vb.Net sur des PDA avec Visual Studio 2008.
    J'utilisais des transferts de fichier grâce à ActiveSync entre les PDA et un PC.
    Maintenant afin de m'affranchir d'ActiveSync, je désire échanger ces fichiers grâce à FTP.

    Cependant lorsque que j'essaye le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    My.Computer.Network.UploadFile
    Ou
    My.Computer.Network.DownloadFile
    Je n'y aie pas accès!

    Aie-je bien référencer la bibliotèque ?
    Existe t'elle pour les projets Cab Smart Device ?

    Existe t'il une librairie pour le FTP sous vb .net ?
    Quelqu'un aurait-il des sources afin de pouvoir intégrer dans mon Dev les fonctions de base ?

    Merci d'avance à tous, car je me trouve un peu perdu, malgré le Net sur ce coup

    Bon week-end
    @+


    Pensez au tag

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je tu conseil la bibliothèque Imports System.Net

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais j'avais déjà testé
    Je pense que le problème vient du type de projet "SmartDeviceProject"
    Car avec cette référence à System.net "computer" n'est pas un objet de My.
    J'ai trouvé d'autres Dll sur le Net pour FTP mais j'ai toujours des soucis pour le moment.
    Tout fonctionne bien tant que je suis sur un projet "Windows" et cela se gate lorsque je passe sur un projet "Windows Mobile" ??

    Personne n'a réalisé ce genre de projet en VB ?
    Dois je changer de langage?

    Merci d'avance.

    A suivre ...
    @+


    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2012, 18h49
  2. Conseil pour Transfert FTP avec Delphi Studio 2006 Express
    Par dominos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2010, 15h23
  3. RS232 avec Windows Form sous Visual Studio 2008
    Par Jerepain dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2009, 18h02
  4. boost - Probleme avec compilateur C++ de visual studio 2005
    Par gilles641 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 19h03
  5. transfert ftp avec le composant
    Par sillycoder dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo