IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème pour inclure un script php avec include [PHP 5.4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème pour inclure un script php avec include
    Bonjour à tous

    avant de poser mon problème sur le forum, j'ai cherché en vain un solution sur la toile.

    Mon problème est le suivant:

    J'ai créer un site en HTML et CSS et dans se site, j'utilise des includes.
    Dans la partie centrale j'utilise se script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
            <?php
                 $page = (!empty($_GET['page'])) ? htmlentities($_GET['page']) : 'accueil';            
     
                //on rajoute les url
                $array_pages= array(
                'accueil'=> 'pages/accueil.php',
                ...
                );
     
                if(!array_key_exists($page, $array_pages)) include('pages/construction.php');
                elseif(!is_file($array_pages[$page])) include('pages/construction.php'); 
                else  include($array_pages[$page]);
            ?>
    Se code fonctionne très bien quand il s'agit d'une simple page à inclure.

    J'aimerai y inclure un système de news mais n'ayant pas le temps de fini de coder celui que j'essaie de faire (très laborieusement vu que je n'y connais rien en php) j'ai décider de prendre le code de Jérôme Réaux http://j-reaux.developpez.com/tutori.../gestion-news/ "Système de Gestion - Affichage de Nouvelles" et de l'inclure comme les autres pages.

    Le système fonctionne très bien (sauf problème pour upoader des images ,mais j’essaierai de trouver la solution plus tard) lorsque je prend le lien direct, mais dès que je prend le script via l'include, dès que j'utilise le lien "lire la suite", je reviens sur la page d’accueil. Ce qui est normal vu que le lien de l'include n'est pas répertorier dans l'array de l'include.

    Ma question est comment puis-je faire pour que les liens de pagination etc... du script soit pris en compte et que je puisse l'utiliser pleinement.

    Désolé si ça n'est pas claire, n'hésitez pas à me poser des questions pour vous éclairer.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par georgeschris Voir le message
    ... j'ai décider de prendre le code de Jérôme Réaux http://j-reaux.developpez.com/tutori.../gestion-news/ "Système de Gestion - Affichage de Nouvelles" et de l'inclure comme les autres pages....
    Bonjour,
    mais quelle bonne idée !

    Peux-tu préciser la version (v4-Mysql ou v5-PDO) ?
    Et quel est le problème avec l'upload ?
    L'intégration à tes pages nécessite en effet quelques réglages de ta part.

    IMPORTANT : si ton problème ne concerne que le "Système de News", merci de reposer ta question dans la bonne discussion.
    Ca permettra à d'autres (qui auraient le même problème) de suivre la discussion (et y trouver la solution).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ha bien, je tombe sur le créateur, quel chance :p.
    Merci pour la réponse rapide.

    J'ai décidé d'utiliser la version 5 PDO.

    J'ai essayé de faire quelque réglage mais n'y connaissant quasi rien en php, j'ai fait plus de mal que de bien... :'(

    Cela fait déjà plusieurs jour que je suis sur l'intégration de votre script et je me tire les cheveux, même si l’exercice est assez sympatoche.

    Le script fonctionne très bien sans l'intégration, donc je me suis beaucoup penché sur l'include en essayant de voir dans votre script les parties qui touchent au changement de page. Mais sans résultat.

    Je dois dire que j'ai eu le même soucis avec un simple script de news sans images que j'ai créer avec un tuto du même site, qui fonctionnait très bien sauf en include.

    Voilà, mon site dois être terminé pour hier et je galère...

    Pour ce qui est du problème d'upload, j'ai un soucis de MIME.
    J'ai créer un serveur sous IIS7.5 dans la configuration mime , j'ai bien les extensions demandée mais lors de l'upload il me met le message d'erreur:
    Erreur (Photo) :
    Le type MIME ne correspond pas (Extensions acceptées : jpg,jpeg,png,gif)
    Attention : Ce fichier est peut-être corrompu !
    L'extension ne correspond pas au type MIME !
    Impossible d'enregistrer le fichier.
    Mais cela peu venir de ma configuration IIS.

    Avec mes élément , faut il que je passe sur le forum que vous m'avez fournis ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu es sous Mac ?
    Car le script teste l'extension et le type MIME (pas forcément donnée sous Mac,... ou autre?)

    Sinon, ça veut dire que le type MIME "réel" ne correspond pas au type MIME "affiché" du fichier (fake !).
    ex. : faux jpg (fichier renommé .jpg, alors que ce n'en est pas un).

    Sinon... montre-nous comment tu effectues l'include, et l'arborescence entre les fichiers (chemin relatif entre le fichier dans lequel s'effectue l'include, et le fichier "News" inclus).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Non, je suis sur un bon vieux pc

    Les fichier jpg et png que j'ai testé (oui, j'en ai testé plusieurs :p)sont tous créer sur photshop cs4, donc aucun renommage après la création...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Normalement, pas de souci. (déjà intégré par plusieurs personnes).

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Après votre réponse, vu que ça a l'air de fonctionner chez d'autres utilisateur (ce dont je ne doutais pas ) j'ai fait un simple test.

    J'ai supprimé tout mon include et j'y ai inséré un simple include

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
          include ('pages/archives.php');
     ?>
    archive étant la page où j'ai inclu le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <?php
    // © Jérome Réaux : http://j-reaux.developpez.com - http://www.jerome-reaux-creations.fr
    // ---------------------------------------------------
    // LISTING des NEWS
    // ---------------------------------------------------
    // Configuration des News
    	require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/ctcdesigne/news/config/main_config.php');
    	require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/ctcdesigne/news/'.PATH_NEWS_MOD.'news_config.php');
    	require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/ctcdesigne/news/'.PATH_NEWS_MOD.'news_fonctions.php');
    // -------------------------
    ?> 
    <div id="center" class="simple">
    <div id="containerCentrer">
     
    <?php
    // -------------------------
    // On récupère (via l'URL) le numéro de la page à afficher
    if (isset($_GET['pg'])) {
    	$numPage 			= intval($_GET['pg']);
    // si c'est la premiere fois qu'on charge la page
    } else { 
    	$numPage 			= 1; // On se met sur la page 1
    }
    // -------------------------
    // Affichage d un RESUME des News :  Petite photo + titre + date + résumé du contenu + lien [suite]
    // -------------------------
    	news_affiche_liste_colonne($numPage);
    ?>
     
    	<!-- retour accueil 
    	<div id="LienRetourAccueil">
    		<a href="./index.php"><span>Retour à l'Accueil</span></a>
    	</div> 
        -->
    </div>
     
    </div>
    là sur les résumés des news, j'ai la possibilité de changer de page. Donc pour le problème vient de mon include, mais où ????

    Par contre j'ai encore le soucis pour voir l'article en entier.

    Là il me met une erreur 404, ce qui est normal vu qu'il veut chercher le fichier index_news_fiche.php à la racine de mon site alors qu'il se trouve dans un sous répertoire nommé news.

    Donc j'ai deux problème, le premier est mon include sécurisé qui n'a pas l'air d'accepter le script. Je veux bien en changer , mais lequel dois-je utiliser ?

    Pour ce qui est de pouvoir voir l'article en entier, je dois certainement faire des modifications dans le script même, mais à quel niveau?

    Merci d'avance

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Après différents tests avec des includes sécurisé, je me retrouve avec le même problème, pas de possibilité d'utiliser la pagination...

    Pourtant si d'autres utilisateurs arrivent à l'utiliser, c'est que c'est possible....

    Je continue de chercher

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message

    Sinon... montre-nous comment tu effectues l'include, et l'arborescence entre les fichiers (chemin relatif entre le fichier dans lequel s'effectue l'include, et le fichier "News" inclus).
    Désolé, je n'ai pas répondu à votre question.

    Je fais un include sur ma page d'index comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
     
     <?php
                 $page = (!empty($_GET['page'])) ? htmlentities($_GET['page']) : 'accueil';            
     
                //on rajoute les url
                $array_pages= array(
                'accueil'=> 'pages/accueil.php',
                'galerie'=> 'pages/galerie.php',
                '2007'=> 'pages/galerie/2007.php',
                '2008'=> 'pages/galerie/2008.php',
                '2009'=> 'pages/galerie/2009.php',
                '2010'=> 'pages/galerie/2010.php',
                '2011'=> 'pages/galerie/2011.php',
                '2012'=> 'pages/galerie/2012.php',
                '07president' => 'pages/galerie/07president.php',
                '07stagepaques' => 'pages/galerie/07stagepaques.php',
                '07demopaques' => 'pages/galerie/07demopaques.php',
                '07stagelfkb' => 'pages/galerie/07stagelfkb.php',
                '07inauguration' => 'pages/galerie/07inauguration.php',
                '07gradejuin' => 'pages/galerie/07gradejuin.php',
                '07stageaout' => 'pages/galerie/07stageaout.php',
                '07placeauxenfants' => 'pages/galerie/07placeauxenfants.php',
                '07gradeoctobre' => 'pages/galerie/07gradeoctobre.php',
                '07hoeselt' => 'pages/galerie/07hoeselt.php',
                '07stnicolas' => 'pages/galerie/07stnicolas.php',
                '08directechnique' => 'pages/galerie/08directechnique.php',
                '08annifthierry' => 'pages/galerie/08annifthierry.php',
                '08coupereleve' => 'pages/galerie/08coupereleve.php',
                '08interclubherstal' => 'pages/galerie/08interclubherstal.php',
                '08president' => 'pages/galerie/08president.php',
                '08soupefabrik' => 'pages/galerie/08soupefabrik.php',
                '08bouglione' => 'pages/galerie/08bouglione.php',
                '08champeuroherstal' => 'pages/galerie/08champeuroherstal.php',
                '08coursadulte' => 'pages/galerie/08coursadulte.php',
                '08grade' => 'pages/galerie/08grade.php',
                '08stagerusso' => 'pages/galerie/08stagerusso.php',
                '08placeauxenfants' => 'pages/galerie/08placeauxenfants.php',
                '08gradeoctobre' => 'pages/galerie/08gradeoctobre.php',
                '08championnatlfkb' => 'pages/galerie/08championnatlfkb.php',
                '08stnicolas' => 'pages/galerie/08stnicolas.php',
                '08journeesportiveathennee' => 'pages/galerie/08journeesportiveathennee.php',
                '09directechnique' => 'pages/galerie/09directechnique.php',
                '09president' => 'pages/galerie/09president.php',
                '09artmartiaux' => 'pages/galerie/09artmartiaux.php',
                '09stagepinna' => 'pages/galerie/09stagepinna.php',
                '09coupereleve' => 'pages/galerie/09coupereleve.php',
                '09open3bornes' => 'pages/galerie/09open3bornes.php',
                '09ski' => 'pages/galerie/09ski.php',
                '09sittard' => 'pages/galerie/09sittard.php',
                '09championnatlfkb' => 'pages/galerie/09championnatlfkb.php',
                '09stnicolas' => 'pages/galerie/09stnicolas.php',
                '10president' => 'pages/galerie/10president.php',
                '10pascalleonard' => 'pages/galerie/10pascalleonard.php',
                '10open3bornes' => 'pages/galerie/10open3bornes.php',
                '10championnatlfkb' => 'pages/galerie/10championnatlfkb.php',
                '10stnicolas' => 'pages/galerie/10stnicolas.php',
                '11directechnique' => 'pages/galerie/11directechnique.php',
                '11president' => 'pages/galerie/11president.php',
                '11interclubherve' => 'pages/galerie/11interclubherve.php',
                '11dublin' => 'pages/galerie/11dublin.php',
                '11mertitesportif' => 'pages/galerie/11mertitesportif.php',
                'videos' => 'pages/videos.php',
                'inscription' => 'pages/inscription.php',
                'reglement' => 'pages/reglement.php',
                'instructeurs' => 'pages/staff/instructeurs.php',
                'thierryw' => 'pages/staff/thierryw.php',
                'georgesch' => 'pages/staff/georgesch.php',
                'competiteurs' => 'pages/staff/competiteurs.php',
                'flaviom' => 'pages/staff/flaviom.php',
                'sabrinaa' => 'pages/staff/sabrinaa.php',
                'tristang' => 'pages/staff/tristang.php',
                'deboraha' => 'pages/staff/deboraha.php',
                'lucasm' => 'pages/staff/lucasm.php',
                'deborahk' => 'pages/staff/deborahk.php',
                'pierreg' => 'pages/staff/pierreg.php',
                'marier' => 'pages/staff/marier.php',
                'jonathanr' => 'pages/staff/jonathanr.php',
                'michaeld' => 'pages/staff/michaeld.php',
                'lucaf' => 'pages/staff/lucaf.php',
                'deborahg' => 'pages/staff/deborahg.php',
                'elodieh' => 'pages/staff/elodieh.php',
                'construction' => 'pages/staff/construction.php',
                'gichin_funakoshi' => 'pages/encyclopedie/gichin_funakoshi.php',
                'origines_art' => 'pages/encyclopedie/origines_art.php',
                'dojo_kun' => 'pages/encyclopedie/dojo_kun.php',
                'ecoles' => 'pages/encyclopedie/ecoles.php',
                'shotokan' => 'pages/encyclopedie/shotokan.php',
                'kata' => 'pages/encyclopedie/kata.php',
                'competition' => 'pages/encyclopedie/competition.php',
                'ceintures' => 'pages/encyclopedie/ceintures.php',
                'citations' => 'pages/encyclopedie/citations.php',
                '20preceptes' => 'pages/encyclopedie/20preceptes.php',
                'contacte' => 'pages/contacte.php',
                'envoie_mail' => 'pages/envoie_mail.php',
                'liens' => 'pages/liens.php',
                'archives' => 'pages/archives.php',
                'open1' => 'pages/openherstal/open1.php',
                'rules' => 'pages/openherstal/rules.php',
                'hotel' => 'pages/openherstal/hotel.php',
                'inscriptions' => 'pages/openherstal/inscriptions.php',
                'sponsor' => 'pages/openherstal/sponsor.php',
                'photo' => 'pages/openherstal/photo.php',
                'resultat' => 'pages/openherstal/resultat.php',
                );
     
                if(!array_key_exists($page, $array_pages)) include('pages/construction.php');
                elseif(!is_file($array_pages[$page])) include('pages/construction.php'); 
                else  include($array_pages[$page]);
            ?>
    Mon fichier où se trouve les news est le fichier archive puis que pour mon site, j'utilise un système de slide pour les news (3 news) que je récupère avec un autre script mais qui n'a aucune action sur le script même de news.

    Le script se situe dans un répertoire nommé news qui se situe www/news/ .
    Le fichier archives se situe www/pages/ .

    Voilà tout ce que je peux dire.

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La fonction de pagination news_pagination_pages() se trouve dans le fichier : news_fonctions.php
    On y voit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    			echo ' <a href="?pg='.$i.'" title="Page '.$i.'">'.$i.'</a> '.$sep.'...'.$sep;
    Il faut que tu indiques clairement le nom de la page ici :
    <a href="index.php?page=archives&pg=....
    Dernière modification par Invité ; 02/11/2012 à 17h42.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour

    merci pour cette information.

    J'ai fait les modifications est remarque qu'il y a un bonne évolution du problème.

    Maintenant quand je clics sur la pagination je ne retourne plus sur la page d'accueil, mais , et oui il y a un mais, c'est toujours la même page qui reste affichée.

    Dans l'URl, l'adresse change bien de "/index.php?page=archives" à "/index.php?page=archives&pg=2". Mais se sont toujours les 3 premières news qui restent affichées (j'en ai mi 6 );

    Je me demandai si dans la page news_fonctions.php, je devais bien changer les 3 echo par le lien que vous m'avez donné. Après avoir bien réfléchis et avoir testé (j'espère que oui ^^) ça tombais sous le sens.

    Je me suis dit qu'après tous les tests que j'ai effectués, il serait bon de tout ré-uploader; mais ça n'a rien changé.

    Je suis vraiment perdu, n'y connaissant que les bases en php. Vers où dois-je allez ...

    Je vais continuer à explorer les pages et voir si j'arrive à comprendre quelques choses ^^

    Voici l'URL du site de test pour que vous voyez ce que ça fait (attention, pas de mise en page du système de news) : http://www.ctcdesigne.be/index.php


    Merci d'avance

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est en effet mieux avec une page test en ligne.
    (par contre, les pages chargent très lentement !)

    Bref, dans le fichier news_liste_colonne.php, on trouve :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    // -------------------------
    // On récupère (via l'URL) le numéro de la page à afficher
    if (isset($_GET['pg'])) {
    	$numPage 			= intval($_GET['pg']);
    // si c'est la premiere fois qu'on charge la page
    } else { 
    	$numPage 			= 1; // On se met sur la page 1
    }
    // -------------------------
    // Affichage d un RESUME des News :  Petite photo + titre + date + résumé du contenu + lien [suite]
    // -------------------------
    	news_affiche_liste_colonne($numPage);
    ?>
    Il suffit de mettre echo $numPage; pour voir si le numéro a bien été pris en compte à ce niveau là.

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je suis un peu plus perdu là , désolé;

    Je suis sur la page news-liste_colonne.php

    j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
    // -------------------------
    // On récupère (via l'URL) le numéro de la page à afficher
    if (isset($_GET['pg'])) {
    	$numPage 			= intval($_GET['pg']);
    // si c'est la premiere fois qu'on charge la page
    } else { 
    	$numPage 			= 1; // On se met sur la page 1
    }
    // -------------------------
    // Affichage d un RESUME des News :  Petite photo + titre + date + résumé du contenu + lien [suite]
    // -------------------------
    	news_affiche_liste_colonne($numPage);
    ?>
    J'ai rajouté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	<div id="LienRetourAccueil">
    	<?php
    	echo $numPage;
    	?>
    		<a href="./index.php"><span>Retour à l'Accueil</span></a>
    	</div>
    Je vois sur la page http://www.ctcdesigne.be/news/index_news_liste.php qu'il y a bien le numéro de la page dans le bouton juste avant "Retour à l'Accueil".

    Mais j'ai remarqué aussi qu'en voulant cliquez sur la pagination 2, qu'il me ramène à la page index du script.

    Je suis vraiment désolé de vous embêter j'essaie de comprendre la logique et même simplement le code, mais c'est très ardu pour moi.

    Pour le site, c'est normal qu'il est lent, il est sur mon serveur et muysql est assez lent. le site sera transférer chez OVH pour la mise en production. Je en garde que les pages perso sans php et mysql sur mon serveur.

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On se moque de ce qui se passe en affichant : http://www.ctcdesigne.be/news/index_news_liste.php
    Ce qui nous intéresse, c'est d'afficher TA page index.php : http://www.ctcdesigne.be/index.php?page=archives&pg=2

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Alors c'est pas concluant ^^

    Rien de nouveau ne s'affiche

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le fichier index_news_liste.php ne sert qu'à inclure la page news_liste_colonne.php.

    Dans ta page archives.php, il faut directement inclure news_liste_colonne.php.
    Et mettre le echo 'numPage ='.$numPage; où il faut pour qu'il s'affiche
    (à plusieurs endroit du code, pour voir si ou à quel moment il se vide).

  17. #17
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Voilà, c'est fait

    J'en ai placé partout dans la page, avant et après l'intégration du script.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <?php
    // © Jérome Réaux : http://j-reaux.developpez.com - http://www.jerome-reaux-creations.fr
    // ---------------------------------------------------
    // LISTING des NEWS
    // ---------------------------------------------------
    // Configuration des News
    	require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/ctcdesigne/news/config/main_config.php');
    	require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/ctcdesigne/news/'.PATH_NEWS_MOD.'news_config.php');
    	require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/ctcdesigne/news/'.PATH_NEWS_MOD.'news_fonctions.php');
    // -------------------------
    ?> 
    <div id="center" class="simple">
        	<?php
    	echo $numPage;
    	?>
    <div id="containerCentrer">
        	<?php
    	echo $numPage;
    	?>
     
        <div id="titre_gal">  	<?php
    	echo $numPage;
    	?>  <h2>Archives</h2></div>
     
    <?php
    // -------------------------
    // On récupère (via l'URL) le numéro de la page à afficher
    if (isset($_GET['pages'])) {
    	$numPage 			= intval($_GET['pages']);
    // si c'est la premiere fois qu'on charge la page
    } else { 
    	$numPage 			= 1; // On se met sur la page 1
    }
    // -------------------------
    // Affichage d un RESUME des News :  Petite photo + titre + date + résumé du contenu + lien [suite]
    // -------------------------
    	news_affiche_liste_colonne($numPage);
    ?>
     
    	<!-- retour accueil 
    	<div id="LienRetourAccueil">
    		<a href="./index.php"><span>Retour à l'Accueil</span></a>
    	</div> 
        -->	<?php
    	echo $numPage;
    	?>
    </div>
        	<?php
    	echo $numPage;
    	?>
    </div>
    	<?php
    	echo $numPage;
    	?>

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    [EDIT] ARGHHHHHH !
    voir message ci-dessous !!

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ARGHHHHHH !
    Comment veux-tu que ça fonctionne !!!

    http://www.ctcdesigne.be/index.php?page=archives&pg=2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // -------------------------
    // On récupère (via l'URL) le numéro de la page à afficher
    if (isset($_GET['pages'])) {
    	$numPage 			= intval($_GET['pages']);
    // si c'est la premiere fois qu'on charge la page
    } else { 
    	$numPage 			= 1; // On se met sur la page 1
    }
    c'est $_GET['pg'] !!!!

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut


    oui là ça marche mieux....

    j'ai fait la connerie de travailler d'abord du répertoire téléchargé avant de l'uploader et lorsque tout à l'heure, j'ai ré-uploadé les fichiers, ce dernier était modifié ...

    Maintenant, je vais re-télécharger l'achive reconfigurer et voir si le problème pour voir l'entièreté des news est toujours là.

    Je vous dit quoi après.

    Mais un grand merci pour votre patience, ça doit pas être facile tous les jours ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution d'un script php avec crontab
    Par jakj82 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2014, 12h52
  2. adapter un script php avec mysql pour firebird
    Par omar24 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 13h48
  3. Installer un script de Livre d'or en PHP
    Par supdoberman dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 15h25
  4. Problèmes de timeout pour un script PHP avec Apache
    Par bluemartini dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo