IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script qui s'execute differement selon l'heure d'execution


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 145
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Script qui s'execute differement selon l'heure d'execution
    bonjour a tous,

    j'ai un script qui fonctionne normalement mais je voudrais pouvoir m'arranger pour que selon l'heure ou le script est lancé celui ci s'execute de facon différente.

    Pour etre plus clair, si le script est lancé avant 8h00 ou après 11h00, je voudrais que celui ci me renvoi sur une autre page qui indique la fermeture de la page.

    Est ce possible ?

    Et si oui comment faut il s'y prendre ?

    Merci d'avance pour votre avis et votre aide éclairé.

    Amicalement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    en testant l'heure ? => localtime() ou getdate()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php // heure locale courante
    $localtime = localtime(time(), true); 
    echo $localtime['tm_hour'].'<br />';
    // ou
    $getdate = getdate();
    echo $getdate['hours'].'<br />';
    ?>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 145
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci enormement,

    c'est bien la solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!-- ajout heure d'execution 1ere partie -->
     
    <?php
    $getdate = getdate();
    if ($getdate['hours']>7 && $getdate['hours']<11)
    {
    mon script
    }
    else
    {
    	echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=heure.php">'; 
    }
    ?>
     
    <!-- fin d'ajout heure d'execution 2ème partie -->
    Amicalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 21h16
  2. [Système] Script qui ne s'execute pas
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 11h20
  3. Un Trigger qui est executé toutes les 24 heures
    Par hbellahc dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 09h31
  4. [RSS] flux rss different selon heure
    Par zimotep dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 23h19
  5. Script qui ne s'exécute pas
    Par arizki dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo