IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Débutant. Comment supprimer la gestion d'un évènement.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [C#] Débutant. Comment supprimer la gestion d'un évènement.
    Bonjour,

    J'ajoute un bouton sur ma Form.
    Je double clik sur le bouton VS me rajoute ceci :

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    }

    je change d'avis, je supprime le code généré, et maintenant VS me donne une erreur à la compilation :
    Error 1 'WindowsApplication10.Form1' does not contain a definition for 'button2_Click'

    La question pourrait etre aussi :
    Comment supprimer proprement la gestion d'un évènement dans Form1.cs ?

    Merci.

    Tintin92

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de lakitrid
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 535
    Points : 2 388
    Points
    2 388
    Par défaut
    tu dois supprimer le support de l'événement dans la fenêtre de propriète de ton élément (le petit onglet en forme de foudre).
    Sinon tu peux supprimer la méthode dans le code, mais pour ce la tu dois aussi effacer la ligne qui ajoute ton événement dans le gestionnaire d'événement de ta form (ce qui doit se trouver dans une des région du code fermé par défaut dans ta classe form1)

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Donc dans la fenetre Properties il faut supprimer le nom de l'événement puis dans Form1.cs le code de cet event, et finir par un Built.

    Ok merci, ça semble fonctionner.

    Tintin92

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment supprimer les doublons
    Par djelloulc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2013, 14h30
  2. [débutant] comment détailler les règles de gestion des données
    Par ricachu dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2007, 11h02
  3. [débutant] Comment supprimer un fichier ?
    Par smutmutant2003 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 13h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 19h18
  5. Comment supprimer 'mots recherchés'?
    Par bucky dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo