IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Utiliser l'onglet Map pour remplacer un champ


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Utiliser l'onglet Map pour remplacer un champ
    Bonjour à tous,


    j'ai une sous table dans une ligne (la première étant liée à la deuxième par un binding pour modifier directement la sous table) et je voudrais que lorsque la sous table est vide, il s'affiche "rizn".

    dans la sous table, il y a un champ : code_fille. Vous pouvez voir dans la capture d'écran ce que j'ai fait ....



    mais qui ne marche pas...

    pouvez vous m'aider...

    Merci
    La perfection n’est pas de ce monde. Ne sont parfaites que les intentions.
    Sagesse orientale.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Map
    Essayer avec simple quotes à la place de doubles.

    Ou alors c'est pas null , c'est un espace , donc votre test n'est pas bon , problème fréquent dans les bases de données.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    bonjour,

    merci pour toutes vos réponses. J'ai enfin trouvé la solution :
    ce n'est ni null ni vide... en fait comme il n'y a pas de résultat à la requête, il n'y a rien dans les details row.

    La solution que j'ai trouvé consiste à mettre une agrégation sur la table afin de connaitre le nombre de résultats de la requête. Puis mettre un élément data dans le header qui :
    • si le résultat de l'agrégation vaut 0 affiche "--"
    • si il y a au moins un résultat, l'élément ne s'affiche pas et ce sont les résultats de la requete qui s'affichent


    Merci encore
    La perfection n’est pas de ce monde. Ne sont parfaites que les intentions.
    Sagesse orientale.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2011, 04h15
  2. [C#] Utilisation d'un WebBrowser pour remplir les champs d'une page
    Par nicosaliagos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2010, 12h25
  3. Inconvénient JOIN pour remplacer les champs de références
    Par NorexaMS dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 14h31
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2008, 17h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo