IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Sauvegarder une base de 8 giga


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Sauvegarder une base de 8 giga
    Bonjours,

    comme l'indique le titre j'ai un petit soucis de sauvegarde, j'utilise phpmyadmin et qu'elle ne fut pas ma surprise après avoir finis d'importer mes données, de me retrouver dans l'incapacité de sauvegarder ma base qui pratiquement 8 gigas.

    J'ai bien modifié les valeurs upload_max_filesize et post_max_size mais ça bloque à 512mo.

    Si quelqu'un a une piste je suis preneur

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Le mieux est de passer pas les outils en ligne de commande qui ne sont pas limiter par PHP (Bien qu'il doit être possible de le reconfiguré pour arriver au résultat voulut).

Discussions similaires

  1. Sauvegarder une Base de données Oracle 8
    Par benjamin50 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2009, 11h36
  2. Sauvegarder une base
    Par VincentCarriere dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 15h05
  3. Sauvegarder une base
    Par Sytchev3 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 18h11
  4. [TIBBackUpService] Comment sauvegarder une base distante?
    Par kase74 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 16h27
  5. [SGBD] [MySql] Sauvegarder une base de données
    Par joquetino dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo