IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Gestion de groupes imbriqués


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Gestion de groupes imbriqués
    Bonjour,

    Existe t'il une balise <groups> qui peut englober plusieurs balise <group> ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Non.
    Et puis je ne vois pas l'interet, puisque tous les groupes sont imbriqués les uns dans les autres.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Re bonjour cmako,

    En fait, j'ai un document qui est sur plusieurs page. Sur 80% de ces pages, ont a un entête identique. Je voulais donc généré un groupe contenant cet entête identique et un autre qui contiendrai les autres.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Dans ce cas là il vaut mieux créer 2 sous rapports avec 2 entêtes différents.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui mais le problème est que j'ai plusieurs tableaux a affichés avec des entêtes différents. Et pour chacun d'eux je vais avoir besoin d'un "ColumnHeader" et d'un "Detail" différent, d'ou l'idée d'utiliser un groupe pour chaque tableau et un super groupe (groupe parent) qui contiendrai la "PageHeader" commune de ces différents groupes, et un autre groupe avec d'autres tableaux mais ne contenant pas cette "PageHeader". Je ne sais pas si j'ai réussi a être assez clair

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Tu crées 2 sous rapports, l'un - avec Page header, l'autre - sans

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour cmako,

    Juste une petite question, est il possible de créer dans un groupe plusieurs (columnHeader, detail....) ? Si oui, en effet,ce que tu préconise résoudra mon problème.

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Plusieurs column header - non.
    Plusieurs details - oui, mais je n'ai encore jamais utilisé.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Pour info, sais tu comment déclare on un groupe dans ireport 4.7.0 ?

  10. #10
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    clicker en dehors de la page, les paramètres du rapport doivent s'afficher.
    puis click-droit -> add report group

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [etch] Gestion de groupe (groupadd)
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 11h15
  2. [Active Directory]Gestion des groupes d'accès à un site web
    Par apoingsfermes dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 09h58
  3. [LDAP] Gestion de groupe avec alias
    Par Azanael dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 14h11
  4. Gestion de groupes
    Par Gnux dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2006, 19h54
  5. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo