IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

Tri d'un fichier texte selon la longueur de chaque ligne


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Tri d'un fichier texte selon la longueur de chaque ligne
    Bonjour,
    On se propose d’écrire une application qui permet de fournir quelques modifications d’un fichier texte dont le nom physique est ‘’C : texte.txt’’ .
    L’application offre au sélectionner un menu de 3 définie par un entier
    1 : trier le fichier selon la longueur de chaque ligne
    2 : afficher le texte de dernière ligne vers la première ligne
    3 : crypter le contenue de fichier et transférer les lignes crypter dans un nouveau fichier ’’C:crypte.txt’’ remplacer chaque caractère par le caractère qui le suit dans l’alphabet par n caractères avec n=longueur de mot qui contient le caractère
    Avez-vous une Idée s'il vous plaît concernant le tri selon la longueur de chaque ligne ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    à mon avis il faut mettre les chaînes les plus courtes en premier...

    NB: il n'y aurait pas un bug dans les dates d'inscriptions ? je vois de plus en plus de premier message de personnes inscrites depuis plusieurs années.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    comment déplacer les chaines les plus courtes

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    NB: il n'y aurait pas un bug dans les dates d'inscriptions ? je vois de plus en plus de premier message de personnes inscrites depuis plusieurs années.
    un autre compte qui n'est jamais utiliser

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Citation Envoyé par Almoez Voir le message
    comment déplacer les chaines les plus courtes
    Pour paraphraser Paul... A mon avis, il faut les trier.
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Je dirais même plus :

    Les lignes les plus courtes sont les meilleures.


    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

Discussions similaires

  1. tri d'un fichier text
    Par dark_nights dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2009, 17h34
  2. Tri d'un fichier texte
    Par defcom60 dans le forum Général Python
    Réponses: 62
    Dernier message: 16/07/2008, 23h42
  3. [MySQL] créer un fichier texte selon une structure
    Par pascale86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 14h44
  4. Tri d'un fichier texte, commande sort
    Par fantomas261 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 16h01
  5. tri d'un fichier texte
    Par ben127 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo