IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Gestion de plusieurs langues


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Gestion de plusieurs langues
    Salut,
    Comment fait on en general quand java, pour gerer plusieurs langues ?
    Quel est la plus belle methode ?
    Une interface avec les differents texte traduits.
    Pourriez vous me donner le chemin a suivre
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En passant par la classe RessourceBundle (et en externalisant donc ses chaines)

    Va voire dans ces cours et tutoriels java au chapitre internationalisation: http://java.developpez.com/cours/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Gestion de plusieurs langues en C++/CLI
    Par robiwoan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2013, 11h12
  2. [AC-2003] Gestion de plusieurs langues
    Par basoil dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/05/2009, 17h53
  3. Gestion de messages en plusieurs langues
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/12/2008, 11h48
  4. [Strategie]gestions de differentes langues
    Par merlin_le_chanteur dans le forum Struts 1
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo