IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Impression d'une facture avec Java EE


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Impression d'une facture avec Java EE
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet JEE et je souhaiterais générer une facture pour l’imprimer, à partir de valeurs présentes en base de données.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais générer un document PDF avec la librairie iText.

    Puis tu pourrais essayer d'imprimer le document avec Printer
    Il faut bien sûr remplacer l'image par ton document mais c'est faisable (il y a quelque mois ça ne marchait pas sur IE).
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de bruneltouopi
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 308
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    personnellement j'utilises la librairie jasperreports et ireport pour faire le design
    Ce qui ne me tue pas me rend plus fort.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour,

    XDocReport pourra surement t'aider. Il te permet de créer tes modèles de rapport via MS Word ou OpenOffice et générer, mettre des valeurs a remplacer via des champs de fusions en utilisant une syntaxe Freemarker ou Velocity et générer un rapport et même le convertir en PDF ou XHTML.

    Angelo

Discussions similaires

  1. Imprimer une image avec java
    Par adilou1981 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 15h23
  2. imprimer une facture avec liste de produits variables
    Par ouldfella dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2006, 23h10
  3. Impression d'une form avec controle MSHFlexGrid
    Par felix14 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 17h59
  4. etablir une facture avec Visual C++
    Par aymeno dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2005, 15h41
  5. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo