IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[swing] Menu:problème


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de @yoyo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 119
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [swing] Menu:problème
    salut,
    je suis en train d implémenter une fenetre de login; après l authentification
    j affiche un menu; mais ce que j ai pas compris c est qu il maffiche 2 menu!!!!
    svp si vous avez une idée sur la raison n hesitez pas à me la communiquer
    Bonne journée à tous

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Tu sais, on n'est pas devin..... ni gourou... ni extra-lucide....

    Alors sans plus d'information de ta part, on va te répondre que si il t'affiche deux menus, c'est que tu lui as demandé d'en afficher deux...

    Après, si tu nous mets un peu de code, peut-être qu'éventuellement on arriverait à te donner une piste sur la source du problème...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 18h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 12h04
  3. [Menu] Problème d'affichage après redirection
    Par Pfeffer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 21h04
  4. Swing : menu deroulant
    Par Sarrus dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 11h41
  5. [swing][JComboBox]Problème de taille
    Par n!co dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo