IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Menu] Problème d'affichage après redirection


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut [Menu] Problème d'affichage après redirection
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis que je n'arrive pas à solutionner. J'ai menu sur ma page web écrit en javascript. Lorsque je lance ma page d'accueil pas de problème il s'affiche.

    Le problème c'est que mes liens <a href>... se redirigent sur la même page mais avec un contenu différent. Et la je n'ai plus mon menu qui s'affiche.

    Comment cela est il possible ? Si quelqu'un a une solution ...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    a priori, si le menu est dans la page, il doit s'afficher si tu n'as pas explicitement dit de faire le contraire...

    fais voir un morceau de code...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Voila un morceau de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <body>
     
    <div id="content">
     
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="MenuJS/menuJS.js"></script>
     
    </div>
    </body>

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    S'il vous plait est ce que quelqu'un pourrait essayer de m'aider? Mon script ne s'execute pas dans le body de lpage lorsque je fais une redirection vers cette dernière.

    Existe t-il une différence entre l'url http://exemple.free.fr et l'url http://exemple.free.fr?var=toto

    Je ne vois pas pourquoi ce script ne s'execute pas après la redirection en php par un <a href> basique.

    Merci de m'éclairer

Discussions similaires

  1. [GD] problème d'affichage après imagefilter()
    Par wilock86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 16h38
  2. problème d'affichage après execution d'une macro
    Par ptitemar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 17h45
  3. Problème d'affichage après import Excel
    Par e040098k dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 12h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 09h29
  5. Problème d'affichage après un tri....
    Par lyim dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo