IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Conflit de taille pour la réplication


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Inactif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 52
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conflit de taille pour la réplication
    Bonjour, j'ai modifié mon analyse en spécifiant que ces fichiers seront dupliqués mais quand j'enregistre il m'affiche un conflit au niveau des clés secondaires qui sont rattachées à des clés primaires auto-incrémentées. Les clés primaires sont de taille 8, les clés secondaires sont de taille 4, Que faire?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Commencer par nous mettre le message d'erreur serait déjà un bon début

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Plus d'info n'aurait pas nuit effectivement...

    Par clé secondaire, je pense que tu parles de clé étrangère. Il faut que tu mettes les mêmes tailles (8) pour que cela fonctionne correctement.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Inactif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 52
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne peux pas modifier la taille vu que c'est une clé étrangère qui a migrer dans l'autre table.

    L'erreur est la:

    Contrainte_AVANCE_FACTURE Les types des rubriques 'FACTURE.IDFACTURE' (Identifiant automatique (8 oct) et 'AVANCE.IDFACTURE' (Entier sur 4 octets) ne sont pas compatibles. La rubrique 'AVANCE.IDFACTURE' devrait être de type 'Entier sur 8 octets'.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Tu as la réponse dans ton message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    La rubrique 'AVANCE.IDFACTURE' devrait être de type 'Entier sur 8 octets'.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. La taille pour un champ d'un requete SQL
    Par Seth77 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 09h20
  2. augmenter la taille pour une table mysql
    Par zidenne dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 15h01
  3. [CSS]Définir une taille pour chaque police
    Par Davboc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 18h32
  4. css fixer une taille pour les select
    Par NeHuS dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 10h00
  5. Quelle taille pour un int ?
    Par elitost dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2005, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo