IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css fixer une taille pour les select


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut css fixer une taille pour les select
    Salut tout le monde
    j'aurais voulu savoir comment dans mon css je peux fixer la longueur de mes select ( en standard il se calle sur la chaine la plus longue ) je voudrais que ça soit plus homogene alors j 'ai fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     .select {
    width:200px;
    }
    sans grand succés d'ailleurs puisque je suis la
    par avance merci
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    l'attribut width fonctionne pourtant. Si tu veux que ca s'applique à tous les select, pas besoin de faire une classe (supprime le point devant).

  3. #3
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    enlève le point :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select {
    width: 200px;
    }
    Comme ça tu redéfini la balise select.

    Sinon, si tu laisse le point, tu doit mettre ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select class="select" ... >
    EDIT : encore grilled (2 fois en 2 jours) !
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    merci les gars j'ai affecté a tous les docs et supprimer mes classes ...
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  5. #5
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Pense au résolu !! en bas
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Fixer la taille d'une cellule & retour à la ligne automatique
    Par Nadd dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 15h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 11h15
  3. XHTML/CSS fixer la taille d'une form
    Par Andry dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 15h31
  4. [CSS]Définir une taille pour chaque police
    Par Davboc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 18h32
  5. Utulisation d'une table pour les jointure ( probleme )
    Par Boumeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo