IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Connexion à une base de données sur serveur distant


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de boulete
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 132
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [VB.NET] Connexion à une base de données sur serveur distant
    Salut tout le monde,
    Je cherche à attaquer depuis une application en vb.net une base de données stockée sur serveur distant et accessible par le net. Je n'arrive pas à m'y connecter, ma chaine de connexion n'est pas bonne. Quelqu'un a une idée de la syntaxe ?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de boulete
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 132
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bon je retire ma question, je viens de lire qu'on ne pouvait généralement pas attaquer une base de données stockée sur serveur distant car les hébergeurs bloquent généralement les accès ...
    Donc on oublie !

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Tu es chez quel hébergeur?
    Quel type de base de données?
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  4. #4
    Membre régulier Avatar de boulete
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 132
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Chez infomaniak, et c'est une base de données mysql ...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Mon site est également hébergé chez Infomaniak
    en effet tu ne peux utiliser la base de données depuis l'extérieur
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  6. #6
    Membre régulier Avatar de boulete
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 132
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bah voila ..
    Du coup je vais repartir sur l'idée de base, avec génération d'un fichier xml depuis mon applic .net, et je créerai une routine en php pour lire le xml et mettre à jour ma base mysql ...

    Merci en tout cas !

Discussions similaires

  1. connexion à une base de données sur vps lws
    Par cuisto44000 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2013, 11h30
  2. [AC-2000] Partage d'une base de donnée sur serveur
    Par tibogaet dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2009, 09h41
  3. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo