IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

ANT et variable d'environnement


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 85
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut ANT et variable d'environnement
    Bonjour,

    J'ai une question a posé.
    je développe une application pour se connecter à un serveur distant en utilisant un fichier d'identification.
    pour cela je précise le chemin de mon fichier à chaque fois tous le chemin dans mon code. Ce qui n'est pas logique.
    si chaque fois je change d'environnement le fichier ne sera pas placé dans le même endroit.
    pour cela je désire créer une variable d'environnement qui pointe vers mon fichier
    ainsi je fais appel à cette variable à partir de mon fichier build.xml de ant
    Ma question donc comment je peux accéder à mon variable d'environnement à partir du mon fichier build.xml

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    L'accès à une variable d'environment en ANT se fait de la manière suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <property environment="env"/>
    puis ${env.MY_VAR}

Discussions similaires

  1. [ANT] Completer la variable d'environnement "Path"
    Par Ashen-Shugar dans le forum ANT
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/03/2010, 06h40
  2. variable d'environnement et ant
    Par alaparra dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2007, 16h50
  3. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 07h31
  4. nom de fichier et variables d'environnement
    Par joebarthib dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2002, 15h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo