IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

double clic sur une zone de saisie?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut double clic sur une zone de saisie?
    Bonjour, je suis en train d'évaluer windev (express) et je débute.
    Je suis surpris, apparemment il n'y a pas de gestion du simple clic ni du double-clic sur les zones de saisie. Y a-t'il moyen de les gérer d'une manière ou d'une autre (ou d'acheter des composants qui le font)?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Bien sûr que si

    Avec les traitements associés aux champs de saisie http://doc.windev.com/fr-FR/?1013229...amps de saisie

    Plusieurs traitements optionnels peuvent être gérés.
    Il est ainsi possible de gérer par exemple :
    •le survol du champ par la souris,
    •le bouton gauche enfoncé, relâché, avec un double-clic,
    •le bouton droit enfoncé, relâché, avec double-clic,
    •la roulette de la souris, etc.

    tu as aussi la possibilité d'utiliser la fonction Evénement ()
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3015011
    (mais c'est inutile dans ton cas)

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Affecter une valeur par double-clic sur une zone de liste
    Par schamax dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2014, 12h33
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2007, 16h24
  3. double clic sur une grid
    Par gerard tarquin dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 13h27
  4. Créer une zone visible qu'après un clic sur une zone
    Par spec10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 04h00
  5. Double clic sur une feuille de données
    Par louroulou dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo