IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

htaccess qui marche pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut htaccess qui marche pas
    Bonjour,

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^(minecraft\/*) /otherGame/minecraft/index.html  [QSA,L]
    Et voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Forbidden
     
    You don't have permission to access /minecraft: on this server.

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Maintenant le hraccess n'est pas pris en compte et sa me laisse sur la page d’accueil.

    Ou est l'erreur SVP.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de cfillion
    Homme Profil pro
    Arrangeur musical
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Arrangeur musical
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 49
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Essaie ça :
    Code .htaccess : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^minecraft/(.*)$ /otherGame/minecraft/index.html  [QSA,L]

    http://domaine/minecraft/
    http://domaine/minecraft/truc

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    merci maintenant j'ai une nouvelle erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Not Found
     
    The requested URL /home.php was not found on this server.
    Code complet de mon htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine On
     
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^monsite.com$
    RewriteRule ^(.*) http://www.monsite.com/$1 [QSA,L,R=301]
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
     
    RewriteRule ^(index)$ index.php?lang=$2  [QSA,L]
    RewriteRule ^index{1}$ home.php  [QSA,L]
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\-\_\/]*).html([a-zA-Z0-9\-\_\/]*)$ home.php?p=$1$2  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^([0-9]*)\/([0-9]*)\/([0-9]*)$ home.php?cpagef=$1&minf=$2&maxf=$3  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(fame)\/([0-9]+)\/([0-9]+)\/([0-9]+)$ home.php?classement=$1&cpagef=$2&minf=$3&maxf=$4  [QSA,L]
    RewriteRule ^(brigade)\/([0-9]+)\/([0-9]+)\/([0-9]+)$ home.php?classement=$1&cpageg=$2&ming=$3&maxg=$4  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(comment*)\/(news*)\/([0-9]*)$ view/add_comment.php?p=$1&action=$2&id=$3  [QSA,L]
    RewriteRule ^(board\/*)$ /board/index.php?app=ccs  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(admin*)\/([a-z\/]*).php$ admin/admin.php  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(teamspeak*)(\/*)$ home.php?p=$1  [QSA,L]
    RewriteRule ^(download*)\/(xxxx*)$ http://monsite.com/board/index.php?/links/category/1-support-game/  [QSA,L]
    RewriteRule ^(download\/*)$ http://www.monsite.com/board/index.php?/ircChat/  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(register\/*).do$ http://www.monsite.com/index  [QSA,L]
    RewriteRule ^(login\/*).do$ http://www.monsite.com/index  [QSA,L]
    RewriteRule ^(logout\/*).do$ http://www.monsitecom/home.php?a=$1  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(chat*).do$ http://monsite.com/board/index.php?/ircChat/  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(vote)\/([0-9])$ view/vote.php?$1=$2  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(edit)\/(email)$ /view/edit/email.php  [QSA,L]
    RewriteRule ^(edit)\/(email)\/(valid)\/([a-zA-Z0-9]*)\/([a-zA-Z0-9\_\-]*)(\/*)$ /home.php?p=$1&a=$2&a2=$3&pseudo=$4&code=$5  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^(buy)\/(dp)$ /view/buydp.php  [QSA,L]
    RewriteRule ^(free)\/(dp)$ /view/buydp.php  [QSA,L]
     
    RewriteRule ^minecraft/(.*)$ /otherGame/minecraft/index.html  [QSA,L]
     
    #coupon
    RewriteRule ^(coupon*)\/([a-zA-Z0-9\_\-]*)\/([A-Z0-9]*)\/*$ /view/coupon.php?p=$1&pseudo=$2&code=$3  [QSA,L]
     
    # Protection contre attaque DOS
    LimitRequestBody 10240000
    deny from 91.121.46.14
    deny from 61.113.61.122
    deny from 118.68.59.148
    deny from 118.68.69.183
    deny from 111.221.97.177
     
    <FilesMatch "\.rar$">
        Order Deny,Allow
        Deny from all
    </FilesMatch>
     
    <FilesMatch "\.zip$">
        Order Deny,Allow
        Deny from all
    </FilesMatch>
     
    <FilesMatch "\.7z$">
        Order Deny,Allow
        Deny from all
    </FilesMatch>
     
    IndexIgnore *
    Options All -Indexes
     
    RewriteCond %{HTTP:VIA}                 !^$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP:FORWARDED}           !^$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP:USERAGENT_VIA}       !^$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP:X_FORWARDED_FOR}     !^$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP:PROXY_CONNECTION}    !^$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP:XPROXY_CONNECTION}   !^$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP:HTTP_PC_REMOTE_ADDR} !^$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP:HTTP_CLIENT_IP}      !^$
    RewriteRule ^(.*)$ - [F]
     
     
     
     
     
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\/]*)$ index.php?controller=$1  [QSA,L]

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Juste une question bête, tu as vérifié que tu avais bien les droits d'écriture dans le dossier ? ( Certains hébergeurs interdisent à tes scripts d'écrire en dehors d'un dossier prédéfini, j'ai déjà eu le problème ^^ )

  6. #6
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Oui j'ai les droits et puis mon hebergeur c'est moi.

    Merci de ta reponse

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Linu6
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 227
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par thebarbarius Voir le message
    Oui j'ai les droits et puis mon hebergeur c'est moi.

    Merci de ta reponse
    Question bete.
    T'as activé le rewrite mod de ton apache?

    ++

  8. #8
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Oui bien sure !

Discussions similaires

  1. [Sécurité] .htaccess qui marche pas sur le serveur
    Par Alain15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2006, 09h10
  2. requete(jointure 2 tables) qui marche pas
    Par DaxTaz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 17h50
  3. une comparaison qui marche pas.
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2004, 15h59
  4. [LG]Split qui marche pas
    Par macluvitch dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2003, 18h19
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo